Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Я еще до своей свадьбы обьяснила будущему мужу

Хорошо, что сказала, я забыла написать - а я своему мужу сказала, что давай возьмем за правило все обсуждать, а не копить обиды и недомолвки. Тебя что-то не устраивает - скажи спокойно мне и обсудим, как это поменять, не нравится мне - я скажу тебе. Я категорически против недосказанности в семье, на работе, в обществе. Сколько можно избежать неприятностей если просто СПОКОЙНО поговорить. а не копить обиды, девочки, хоть из уст врача странно это звучит, НО обиды трансформируются в болезни ::0: как и другие отрицательные эмоции. Давайте жить без этих эмоций, хоть и тяжело это сделать , давайте их минимализируем :smile1:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

Меня обидеть не легко . Хочу поблагодарить Явдоха- Татьяну , ей это удалось !,

Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения.

Чтобы быть домохозяйкой , это право надо заслужить . И конечно нужен обеспеченный муж , который позволит тебе такую роскошь !

Девочки я вас всех люблю , но всё же хочу попрощаться . Если кого обидела , просто простите ! Поверте не со злого умысла . Я носитель положительных эмоций , а на данный момент превратилась в отрицательный заряд . Профиль пока не удаляю , знаю что без общения с вами заскучаю ! Но так же знаю , что надо время чтобы залечить раны . :girl_love: :girls-hug:

Поділитися повідомленням

а на данный момент превратилась в отрицательный заряд

Таня, абсолютно нет, ничего в твоих постах отрицательного нет . Не уходи, ПОЖАЛУЙСТА, нам без твоего позитива и юмора будет плохо :empathy: разрешаем только тайм-аут на уборку перед приездом свекрови :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Таня ! Не обижайся , пожалуйста ! Еще раз говорю--здесь никто не хочет никого обидеть !

Наше сердце , наша душа переполнены горем из-за этой войны . И эти эмоции нас разрывают !

Я никого не пытаюсь оправдать , но будь мудрее, прошу тебя !

Поділитися повідомленням

Да, а у нас с N@T@ вчера был юбилей , и нихто не поздравил :girl_cray1: , Натуля, давай сами :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Таня, я тоже вместе с девочками тебя прошу, не нужно никуда уходить. :slezi-240: Из-за политики, снова страдаем мы все!

Тема политики закрыта!

mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114& ... amp;t=1913

Юляшик, Натусь,я вас поздравляю! :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Сэра:, ну ты даешь... вот так возьмешь и бросишь нас? ты же знаешь , что обидчевость плохое качество.. все тебя любят, ты любишь, так чего ты???? :girl_cray1: на самом деле у всех наболело- раз выплеснули. Я даже предлагаю закрытую тему, где можно пройтись по врагам :family:

Поділитися повідомленням

Натуля, давай сами

А давай :x25 (1): мне еще на работу идти - по многу не будем :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

девочки,хочу дочке купить аэрогриль. помогите мне......с выбором...

Поділитися повідомленням

Юляшик, Натусь,я вас поздравляю! :d_daisy:

О выпросила :mocking:

Натуль, а мы по пол литра но кефиру :x25 (1):

Поділитися повідомленням

можем превратить форум в этакое тихое болотце

согласна на все 100

блин, читаю Наташу-согласна с ней, читаю Азазу - она 100 % права...

вот анализирую последние посты- мы же не обсуждали политику так, до боли... в пример Вита- он написал откровенное вранье, такое как мы видит постоянно в троллингах.. по этому все и возмутились.. и форум как не крути- УКРАИНСКИЙ.

мой муж висит на мужском форуме-на оружейном. Так так там запрещена тема политика. но когда началась война- настроение всех понятно и иногда проходятся... но если кто пишет против Украины- админ сразу пишет- На фиг...потмоу что форум украинский...

Поділитися повідомленням

Сэра:, Танюша ,солнышко -когда будешь уходить ,возьми меня с собой :oops1: Я так хочу стать такой-же остороумной и жизнерадостной домогосподаркой :girl_love: :d_daisy:

Поділитися повідомленням

Да, а у нас с N@T@ вчера был юбилей , и нихто не поздравил :girl_cray1: , Натуля, давай сами :x25 (1):

Девочки, что-то мы увлеклись разборками.

Никого сегодня и вчера не поздравили. :dash:

Юля, Наташа, поздравляю вас с юбилейным месяцем !!! :getImage: :getImage: :getImage:

Мира, взаимопонимания, любви , творческого вдохновения и благополучия!

Сегодня у нас четверо именинников. Побежала поздравлять...

Поділитися повідомленням

Ой, Лиля , так приятно :girls-hug: :d_daisy:

Ты тоже на завтра готовся :x25 (1): мы все придем , прям на складик всей толпой :mocking: шоколад сразу ховай :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Девоньки .Добрый день. :d_daisy: Не заходила уж очень давно. Все не получалось. Зашла , а тут печалька . Девоньки милые , давайте жить дружно. :party:

Никто не знает наперёд,​

Кого и с кем судьба сведёт:

Кто будет друг, кто будет враг,

А кто знакомый, просто так…

Кто осчастливит, кто предаст,

Кто отберёт, кто всё отдаст.

Кто пожалеет дел и слов,

А кто разделит хлеб и кров… Действительно хочется проснуться и осознать что все плохое это было просто страшный сон. Давайте направим нашу энергию в мирное русло. У нас есть семьи , дети, любимое занятие. Вот всю энергию туда . :oops: :girl_love: И не надо ни кому ни куда уходить. У нас все наладиться :x25 (1): . Спишем это на магнитные бури :oops1:

Поділитися повідомленням

Юличка и Наташенька!!! Простите нас и примите поздравления!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Сэра:, не надо никуда уходить. Ну разве за палочкой :girl_mad:

Блин, как же хорошо было, когда мы говорили о палочках и тут такое за ночь случилось.

Не о тех палочках думаете, товарищи форумчанки, вот и занесла нелегкая :girl_210:

Кстати, на данный момент я мечтаю побыть домохозяйкой. Ну ничегошеньки не успеваю, ребенок вообще забыл. когда мама с ним гуляла...

А теперь бейте меня с разных сторон. Ну вот такая я, как Леопольд, который мечтает жить дружно :girl_blush:

Поділитися повідомленням

Сэра:, Танюха, ты куда намылилась, мы ж даже выпить вместе не успели :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Ой, Лиля , так приятно :girls-hug: :d_daisy:

Ты тоже на завтра готовся :x25 (1): мы все придем , прям на складик всей толпой :mocking: шоколад сразу ховай :girl_yes:

Так я же всегда готов! :0297:

Мне же ничего не жалко! Закусь есть, нужно подумать о горячительном. :m0515:

Поділитися повідомленням

Сложный вопрос и видимо нет пока на него адекватного ответа. Одно точно - в доме повешенного не говорят о веревке

Я не знаю как правильно должно быть. Каждый прав.

Оскорблять и унижать других людей по какому-либо признаку - это ИМХО - психология ящера.

Но и не высказать свое мнение - не понимаю почему.

Получается как в старой пословице "Говори- что думаешь. Думай, что говоришь"

Должен быть компромисс даже при написании своего сообщения. Я ничего нового не сказала конечно, в общем я поддерживаю Таню-фроню

блин, читаю Наташу-согласна с ней, читаю Азазу - она 100 % права...

вот анализирую последние посты- мы же не обсуждали политику так, до боли... в пример Вита- он написал откровенное вранье, такое как мы видит постоянно в троллингах.. по этому все и возмутились.. и форум как не крути- УКРАИНСКИЙ.

мой муж висит на мужском форуме-на оружейном. Так так там запрещена тема политика. но когда началась война- настроение всех понятно и иногда проходятся... но если кто пишет против Украины- админ сразу пишет- На фиг...потмоу что форум украинский...

Сэра, если вдруг увидишь мой пост. Ты очень не права. Тебя на форуме любят, и хотят видеть и общаться.

Однако ты почему-то пренебрегла мнением большинства и поспешила обидеться на скажем так - единичное и возможно достаточно острое высказывание. Причем обобщенное, не в твой конкретно адрес (по крайней мере, я когда читала не ассоциировала его с тобой. Получается я тебя вижу по-другому, чем ты себя?). Ты меня удивила. Неужели на чашах весов оказались такие неравнозначные вещи?!

Тем более, что дальнейшая дискуссия сразу выявила доброжелательный основной фон и более того - моментальный поиск комфортного общения - без обид и ущемлений, но с максимальной свободой слова.

Почему же ты так остро, даже гипертрофированно как-то восприняла это? Мне непонятно.

Меня обидеть может близкий человек - это ясно. Ведь я его люблю, и обидные, оскорбительные слова могут нанести ущерб. Но инет-форум?!!! не понимаю

Поділитися повідомленням

Ув. Natali06 , не нужно делать закрытые темы, просто нужно удалять грубые высказывания(не только "русский мат") от кого бы они не исходили, от "наших" или от "не наших" и вне зависимости в чей бы адрес они не были бы направлены. Именно этого лично мне не хватало на бывшем сайте - толерантности и справедливости.

Про страну рабов, и про мышку,и про тупых домохозяек - грубо и не красиво, автору стоило бы извиниться.И про правду на которую не обижаются, подразумевается, что автор один знает правду и может тыкать ею в лицо другим, а они и обижаться не должны.

Про мою страну тоже можно ТАКОЙ правды наговорить(не идеал, сами знаете), но терпеть эту правду от иностранцев я не буду.

Так давайте и других не трогать. Мир, дружба, кулинАрия :x25 (1):

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз