N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 Я еще до своей свадьбы обьяснила будущему мужу Хорошо, что сказала, я забыла написать - а я своему мужу сказала, что давай возьмем за правило все обсуждать, а не копить обиды и недомолвки. Тебя что-то не устраивает - скажи спокойно мне и обсудим, как это поменять, не нравится мне - я скажу тебе. Я категорически против недосказанности в семье, на работе, в обществе. Сколько можно избежать неприятностей если просто СПОКОЙНО поговорить. а не копить обиды, девочки, хоть из уст врача странно это звучит, НО обиды трансформируются в болезни как и другие отрицательные эмоции. Давайте жить без этих эмоций, хоть и тяжело это сделать , давайте их минимализируем :smile1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 12 червня, 2014 Меня обидеть не легко . Хочу поблагодарить Явдоха- Татьяну , ей это удалось !, Я не хочу превращаться в тупую, ограниченную домохозяйку, не имеющую своего мнения. Чтобы быть домохозяйкой , это право надо заслужить . И конечно нужен обеспеченный муж , который позволит тебе такую роскошь ! Девочки я вас всех люблю , но всё же хочу попрощаться . Если кого обидела , просто простите ! Поверте не со злого умысла . Я носитель положительных эмоций , а на данный момент превратилась в отрицательный заряд . Профиль пока не удаляю , знаю что без общения с вами заскучаю ! Но так же знаю , что надо время чтобы залечить раны . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 а на данный момент превратилась в отрицательный заряд Таня, абсолютно нет, ничего в твоих постах отрицательного нет . Не уходи, ПОЖАЛУЙСТА, нам без твоего позитива и юмора будет плохо разрешаем только тайм-аут на уборку перед приездом свекрови Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 червня, 2014 Таня ! Не обижайся , пожалуйста ! Еще раз говорю--здесь никто не хочет никого обидеть ! Наше сердце , наша душа переполнены горем из-за этой войны . И эти эмоции нас разрывают ! Я никого не пытаюсь оправдать , но будь мудрее, прошу тебя ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 червня, 2014 Да, а у нас с N@T@ вчера был юбилей , и нихто не поздравил , Натуля, давай сами :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 червня, 2014 Таня, я тоже вместе с девочками тебя прошу, не нужно никуда уходить. Из-за политики, снова страдаем мы все! Тема политики закрыта! mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=114& ... amp;t=1913 Юляшик, Натусь,я вас поздравляю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 Сэра:, ну ты даешь... вот так возьмешь и бросишь нас? ты же знаешь , что обидчевость плохое качество.. все тебя любят, ты любишь, так чего ты???? на самом деле у всех наболело- раз выплеснули. Я даже предлагаю закрытую тему, где можно пройтись по врагам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 Натуля, давай сами А давай :x25 (1): мне еще на работу идти - по многу не будем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 девочки,хочу дочке купить аэрогриль. помогите мне......с выбором... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 червня, 2014 Юляшик, Натусь,я вас поздравляю! О выпросила Натуль, а мы по пол литра но кефиру :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 Натуль, а мы по пол литра но кефиру :x25 (1): Домовились Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 можем превратить форум в этакое тихое болотце согласна на все 100 блин, читаю Наташу-согласна с ней, читаю Азазу - она 100 % права... вот анализирую последние посты- мы же не обсуждали политику так, до боли... в пример Вита- он написал откровенное вранье, такое как мы видит постоянно в троллингах.. по этому все и возмутились.. и форум как не крути- УКРАИНСКИЙ. мой муж висит на мужском форуме-на оружейном. Так так там запрещена тема политика. но когда началась война- настроение всех понятно и иногда проходятся... но если кто пишет против Украины- админ сразу пишет- На фиг...потмоу что форум украинский... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 12 червня, 2014 Сэра:, Танюша ,солнышко -когда будешь уходить ,возьми меня с собой :oops1: Я так хочу стать такой-же остороумной и жизнерадостной домогосподаркой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 12 червня, 2014 Да, а у нас с N@T@ вчера был юбилей , и нихто не поздравил , Натуля, давай сами :x25 (1): Девочки, что-то мы увлеклись разборками. Никого сегодня и вчера не поздравили. Юля, Наташа, поздравляю вас с юбилейным месяцем !!! Мира, взаимопонимания, любви , творческого вдохновения и благополучия! Сегодня у нас четверо именинников. Побежала поздравлять... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ой, Лиля , так приятно Ты тоже на завтра готовся :x25 (1): мы все придем , прям на складик всей толпой шоколад сразу ховай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 Люлёк:,Лиля, спасибо!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девоньки .Добрый день. Не заходила уж очень давно. Все не получалось. Зашла , а тут печалька . Девоньки милые , давайте жить дружно. Никто не знает наперёд, Кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, А кто знакомый, просто так… Кто осчастливит, кто предаст, Кто отберёт, кто всё отдаст. Кто пожалеет дел и слов, А кто разделит хлеб и кров… Действительно хочется проснуться и осознать что все плохое это было просто страшный сон. Давайте направим нашу энергию в мирное русло. У нас есть семьи , дети, любимое занятие. Вот всю энергию туда . И не надо ни кому ни куда уходить. У нас все наладиться :x25 (1): . Спишем это на магнитные бури :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 Юличка и Наташенька!!! Простите нас и примите поздравления!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 12 червня, 2014 fronya40:, мы добрые и не злопамятные, СПАСИБО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 червня, 2014 Сэра:, не надо никуда уходить. Ну разве за палочкой Блин, как же хорошо было, когда мы говорили о палочках и тут такое за ночь случилось. Не о тех палочках думаете, товарищи форумчанки, вот и занесла нелегкая Кстати, на данный момент я мечтаю побыть домохозяйкой. Ну ничегошеньки не успеваю, ребенок вообще забыл. когда мама с ним гуляла... А теперь бейте меня с разных сторон. Ну вот такая я, как Леопольд, который мечтает жить дружно :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 червня, 2014 Сэра:, Танюха, ты куда намылилась, мы ж даже выпить вместе не успели :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 червня, 2014 Юличка и Наташенька!Мои поздравления :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ой, Лиля , так приятно Ты тоже на завтра готовся :x25 (1): мы все придем , прям на складик всей толпой шоколад сразу ховай Так я же всегда готов! :0297: Мне же ничего не жалко! Закусь есть, нужно подумать о горячительном. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 12 червня, 2014 Сложный вопрос и видимо нет пока на него адекватного ответа. Одно точно - в доме повешенного не говорят о веревке Я не знаю как правильно должно быть. Каждый прав. Оскорблять и унижать других людей по какому-либо признаку - это ИМХО - психология ящера. Но и не высказать свое мнение - не понимаю почему. Получается как в старой пословице "Говори- что думаешь. Думай, что говоришь" Должен быть компромисс даже при написании своего сообщения. Я ничего нового не сказала конечно, в общем я поддерживаю Таню-фроню блин, читаю Наташу-согласна с ней, читаю Азазу - она 100 % права... вот анализирую последние посты- мы же не обсуждали политику так, до боли... в пример Вита- он написал откровенное вранье, такое как мы видит постоянно в троллингах.. по этому все и возмутились.. и форум как не крути- УКРАИНСКИЙ. мой муж висит на мужском форуме-на оружейном. Так так там запрещена тема политика. но когда началась война- настроение всех понятно и иногда проходятся... но если кто пишет против Украины- админ сразу пишет- На фиг...потмоу что форум украинский... Сэра, если вдруг увидишь мой пост. Ты очень не права. Тебя на форуме любят, и хотят видеть и общаться. Однако ты почему-то пренебрегла мнением большинства и поспешила обидеться на скажем так - единичное и возможно достаточно острое высказывание. Причем обобщенное, не в твой конкретно адрес (по крайней мере, я когда читала не ассоциировала его с тобой. Получается я тебя вижу по-другому, чем ты себя?). Ты меня удивила. Неужели на чашах весов оказались такие неравнозначные вещи?! Тем более, что дальнейшая дискуссия сразу выявила доброжелательный основной фон и более того - моментальный поиск комфортного общения - без обид и ущемлений, но с максимальной свободой слова. Почему же ты так остро, даже гипертрофированно как-то восприняла это? Мне непонятно. Меня обидеть может близкий человек - это ясно. Ведь я его люблю, и обидные, оскорбительные слова могут нанести ущерб. Но инет-форум?!!! не понимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TATA* 162 Опубліковано: 12 червня, 2014 Ув. Natali06 , не нужно делать закрытые темы, просто нужно удалять грубые высказывания(не только "русский мат") от кого бы они не исходили, от "наших" или от "не наших" и вне зависимости в чей бы адрес они не были бы направлены. Именно этого лично мне не хватало на бывшем сайте - толерантности и справедливости. Про страну рабов, и про мышку,и про тупых домохозяек - грубо и не красиво, автору стоило бы извиниться.И про правду на которую не обижаются, подразумевается, что автор один знает правду и может тыкать ею в лицо другим, а они и обижаться не должны. Про мою страну тоже можно ТАКОЙ правды наговорить(не идеал, сами знаете), но терпеть эту правду от иностранцев я не буду. Так давайте и других не трогать. Мир, дружба, кулинАрия :x25 (1): 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах