Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

@valuhka,

Сегодня танцевала в Ювеналы2 дебют (W-C) и Ювеналы2 (W-Q-C-J), мы только год занимаемся серьезно, до этого можно сказать баловались)))

Устали очень, организация была - никакая(((, в первом отделении 500 человек. В нашей категории около 70 человек было.

Привет, хозяюшки, спортсменки и просто красавицы! Краем глаза увидела бальные танцы  - мы тоже этим сейчас болеем. Точнее болею я, а малой лишь бы медали и кубки давали, а так ещё не понимает зачем её таскают по концертам и соревнованиям. Когда искала для малой туфли б/у для тренировок, хотела у нас тут спросить, может кто продаёт, а потом как-то постеснялась.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какие у нас тацевальные детки! Молодцы!!! Умнички!! И мамочки молодцы за терпение, поддержку и воспитание таких талантов!!!

Поділитися повідомленням

Во всех этих конкурсных поездках-нервотрепках я нашла один плюс, те кто ездит на соревнования танцуют все-таки лучше детворы из того же коллектива. И дело даже не в том, что они лучшие танцоры, просто побывав в той атмосфере, мой например здорово "подтянулся" Мы занимаемся второй год, а на конкурсы начали ездить только в этом. Так вот по своему я заметила, во-первых появилось желание заниматься, плюс спортивный азарт появился. Если в первом наше конкурсе мы вылетели из 1/4 финала, потом 3 место, а последние 2 раза-золото. Лично для меня прогресс был "на лицо" У нас в пятницу был отчетный концерт, где мой муж наконец-то увидел как танцует его сын. Так вот и он человек далекий от танцев сразу обратил внимание на те пары из старших групп с которыми мы регулярно ездим на конкурсы. Детвора на конкурсах как-то "собирается" и даже танцует лучше, чем обычно, глядя на всю ту красоту, которая их там окружает

Поділитися повідомленням

То, что дети отличаются от ровесников это да. Нам недавно стукнуло 6 лет - детки такого возраста ну такие телята, несобранные, наедятся на взрослых. Мы тоже только дебютировали, я думала, что наши как попадут в толпень незнакомую, растеряются, кто там уже будет танцевать. Сама не ожидала, как детки все собрались и выжали из себя по максимуму. На дочку я посмотрела уже совсем иными глазами.

Правда очень не дешевое это удовольствие  

Поділитися повідомленням

Да, Люда, особенно для девочек очень недешевое удовольствие! Какие у взрослых девчонок наряды и прически-закачаешся! :animashki-myshy: Нам мальчиках попроще, но каждый конкурс (просто проезд, участие и входной билет все-равно в 1000 грн выходит

Поділитися повідомленням

нам этот раз обошлось наверное 800, и это потому, что с ребёнком ездила только я.

Мы ещё маленькие, то как-то попроще - один бэйсик и на латину и на стандарт. Но тренер поставил танец вальс для наших деток и старается, чтобы они везде выступали. Так наш партнёр только бабочки меняет, а мы переодеваем всё по полной программе - платья, юбки и даже заколочки))))

Поділитися повідомленням

А мои знакомые рассказывали, что у взрослых пар уже совсем другие отношения)))

Там мальчика чуть ли не содержит партнерша, так как мальчиков мало и шоб пара не распалась,

на что только не идут...

Кароче, альфонсов растят)))

Поділитися повідомленням

Как делают прямые яйца

Не знаете, что это такое? Не удивительно, потому что их делают только в Дании.

https://www.youtube.com/watch?v=MusAMdItfew

Вот это они дают, целый производственный процесс с заморозкой в конце, вместо того, чтобы каждый раз свеженькие варить  :upal:

Поділитися повідомленням

Только что прочитала, аж мороз по коже....

Почему-то представилось, как наши дети ходят в походы...

О шашлычниках. Хотите в больничку?

rebro-a-dama

Из весны в весну я публикую один и тот же пост и обязательно половина комментаторов пишут:

"А я так делал и  ничего страшного не случилось, и дальше так делать буду!".

Но несколько лет назад я читала крик души врача из ожогового центра. Говорит - реанимации

забиты "шашлычниками" - так называют на врачебном жаргоне тех, кто получил ожоги при розжиге

костров при помощи горючей жидкости. Поэтому публиковала предупреждение и буду публиковать,

если это поможет спасти хотя бы одного человека - все не зря.

ЧИТАЙТЕ И ПОМНИТЕ - каждый год из-за взрывов бутылок с горючей смесью погибают и остаются

инвалидами масса людей!

В прошлом году знакомый показал мне эту оплавившуюся бутылку. Сказал, что собственная дурь
чуть его не погубила, а спасло только то, что горючего было на донышке и все это не взорвалось
в руках огненной бомбой, а только жаром деформировало пластик.
Что же случилось? Угли, которые он разжигал, начали потухать, он решил плеснуть на них "для
стимуляции", прям из бутылки... В то же мгновение мангал вспыхнул и пламя рванулось по струе
жидкости внутрь.
Обычно на этом месте люди, которые заполняют с начала мая ожоговые отделения, говорят: "И
тут у меня в руке взорвалась бутылка". Моему другу повезло... ОЧЕНЬ повезло, родился в рубашке
и под счастливой звездой. Пострадала только емкость.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Ожоги получаются страшные, глубокие, обширные, так же дыхательных путей и до летального исхода.

ЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

Не подливайте жидкость для розжига, если пламя горит слабо.
Даже на угли, казалось бы, потухшие.
Не подливайте.
НЕ ПОДЛИВАЙТЕ!
И даже не думайте!
Ни в коем случае!!!
Возьмите маркер и напишите на бутылке БОЛЬШИМИ БУКАМИ: "НЕ подливать!!!!"

Что нужно делать?

Купить парафиновую жидкость - она дороже, но на лечении сэкономите.
Полить холодные угли - обильно (примерно стакан жидкости на мангал).
Сделать паузу, скушать Твикс, или Данон, или потравить пару анекдотов - на выбор.
Минут через 5 зажечь угли, кинув горящую бумажку.
Ну или зажигалкой с удлинителем. Все.

Появилась мысль, что плесну еще розжиг и все обойдется?
Представь, как вспыхивает струя жидкости, мгновенно полыхнув до бутылки и та взрывается в руке бомбой.
Подумай, готов ли ты провести недели лета в ожоговом центре?
Но - выживают НЕ ВСЕ.

БЕЗОПАСНОГО ВАМ ЛЕТА!

http://besttoday.ru/posts/13977.html

Поділитися повідомленням

А мои знакомые рассказывали, что у взрослых пар уже совсем другие отношения)))

Там мальчика чуть ли не содержит партнерша, так как мальчиков мало и шоб пара не распалась,

на что только не идут...

Кароче, альфонсов растят)))

Капец, а мы (мальчик) в прошлом году даже добавляли денюжку своим партнершам на наряды

Поділитися повідомленням

Валя, мне рассказывали про пару 16-17 лет и дальше...

Там очень сложно с партнерами...

Поділитися повідомленням

Алена, если мы продержимся до этого времени, то все может быть А с мальчиками в танцах всегда напряженка даже сейчас, когда нам 9 лет. А что будет дальше-посмотрим, хотя по своему коллективу видим, что чем старше мальчишки, тем их меньше (количество)

Поділитися повідомленням

Мы начинали с трех лет.. было 4 девочки и один кавалер. Потом стало поровну... и так было до конца первого класса. Потом мальчишки стали уходить, кто в футбол, кто в карате. Сейчас девятилетки девочки танцуют сами(( ни одного пацана((

Поділитися повідомленням

Девочки, какой-то NilontinEi  ставит мне лайки по старым постам, аж интересно стало кто же это, но не тут-то было, не дает система узнать, когда кликаю его. Наверное шпиён какой-то, а?

Поділитися повідомленням

спамер, их куча

Поділитися повідомленням

@AlenaT,

И такое бывает))) но не всегда.

с партнерами очень сложно в любом возрасте. Мы вот в поисках партнера, т.к. то что есть нас не устраивает(((

Поділитися повідомленням

Нашла фотографию 6 летней давности) свой первый тортик, 3Д)) Это же надо, я тогда еще и не знала, какие можно торты делать, а меня уже тянуло)). Держитесь крепче)))...

post-55-0-17329100-1464168038_thumb.jpgpost-55-0-34601100-1464168298_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

о!!! хлопаем в ладошки!

крутой тортик !!!

начало!

Поділитися повідомленням

Спасибки :mocking:

Что-то последнее время ностальгия у меня... Все фотки дочкины манюние пересматриваю, вот  эту нашла :biggrin:

Не сильно испугались?? ::)):

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Я тоже недавно свои тортики пересматривала))))), оборжешсииии

Поділитися повідомленням

оборжешсииии

Это я так свои свадебные смотрела))) потому забросила подальше и уже лет несколько не видела их в глаза))) ну причесон мне заделали...ну капец... оборжешсииии... я называю - шаленый ананас)) и это делал парикмахер... Я попросила одно, а мне забабахали другое - стандарт, так сказать. Да затянули со скальпом, что на второй день, как новенькая прическа была. :girl_haha: 

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Мне мои свадебные фотки нравятся, и причёска тоже нравится.

А вот смотрю на свои фотки со старших классов и умираю))))) лосины, чёлка карлосоном, помада цвета какашки))))))) жуть какая красота!!!!

Поділитися повідомленням

Нашла фотографию 6 летней давности) свой первый тортик, 3Д)) Это же надо, я тогда еще и не знала, какие можно торты делать, а меня уже тянуло)). Держитесь крепче)))...

Очень умилили розовые колеса  :biggrin:

Это я так свои свадебные смотрела))) потому забросила подальше и уже лет несколько не видела их в глаза))) ну причесон мне заделали...ну капец... оборжешсииии... я называю - шаленый ананас)) и это делал парикмахер..

Мне тоже парикмахер в крутом салоне красоты такооое сделал, что я в свои 18 выглядела на 50 , приехала, перемыла голову  дружка мне уложила и я была счастлива  :smile: !

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз