Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Всем привет !!! Вот я и дома, после небольшого путешествия за пределами нашей Родины . Очень неудобно наблюдать за жизнью форума с маленького экрана телефона и с практически постоянным отсутствием связи . Постараюсь наверстать упущенное, рассказать о своем путешествии с семьей дочки по Греции . 14 Qween, valuhka, Юлькин та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Леночка, рада очень за тебя! Не поверишь, но только подумала о тебе - где ты, чего ты Телепатия 5 Vilapo, nestr, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Леночка !!! Мы соскучились!!! Ждем с нетерпением виртуальное путешествие в Грецию 5 nestr, lana19, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Леночка! Привет!!! Ну наконец-то ты вернулась! И я жду рассказ про путешествие! 4 Юлькин, Алцьона, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 листопада, 2016 Писатель и фотограф я никудышный, фотографировала больше телефоном чем фотоаппаратом, с телефона мне удобно было мужу посылать фотки, где мы шастаем , но постараюсь . Вот у зятя моего фотки и рассказ точно будет классным, но увидеть Грецию его глазами , придется еще не скоро, потому что завтра ночью он уже летит в Непал. Погулял со своей семьей, а работать тоже надо 5 Юлькин, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Всем доброе утро и хорошего настроения на день! Немножко тепла и солнышка в ленте))) 11 Qween, hasia, Kira та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Доброе утречко!!! Солнышко и яркие краски не помешают. У нас пасмурно( 4 Юлия, nestr, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 листопада, 2016 У нас пасмурно( Да и у нас в Киеве так же пасмурно, но я еще под впечатлением))), тем более начала рассматривать фотографии, нахлынули воспоминания) Мы уезжали в Афинах было что то около 23 градусов , а прилетели к +4 4 nestr, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 8 nestr, SanaT, Юлия та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @Алцёна, Вот у меня такое утро было сегодня. И я нарадоваться этому не могла, учитывая, что на улице дождь. Но есть такая людишка мерзкая , которые умудрилась и дома мне испоганить настроение Правда наглость ее была настолько сильной, что не заставила ждать от меня ответной реакции пришлось показать свои титановые клыки. 3 lana19, Алцьона та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 листопада, 2016 пришлось показать свои титановые клыки. Судя по всему, Хэллоуин у Оксаночки еще не прошел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @lana19, Да с нашими коммунальщиками хеллоуин похоже не заканчивается)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2016 , И эта людишка дома у тебя?? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @Алцёна, Да не дай боже! Эта людишка пыталась зайти без приглашения)))). Не знала, на кого нарвется 3 nestr, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @Алцёна, Да не дай боже! Эта людишка пыталась зайти без приглашения)))). Не знала, на кого нарвется ТОЛЬКО ПРОЧЛА,ЧТО ЭТО ХОДЯТ ТАК НЕ РАДИ РАБОТЫ КОММУНАЛЬЩИКОВ, А РАДИ ВЫСМОТРЕТЬ ЧТО В ДОМЕ И КАК - КАКОЙ ДОСТАТОК.Новый вид наглой наводки...всех предупреждают - ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЗВОНИТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ - УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НАРЯД НА ТАКУЮ РАБОТУ У ДАННОЙ ОСОБЫ!!! 7 Miloviza, Алцьона, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Оксан, а какой он повод нашел на тебя нарваться? (Его официальная версия как звучала?) 4 Алцьона, Юлия, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Девочки, что подарить дамам на новый год? Какие идеи есть на возраст от 20 до 60 лет. А подарочки то должны быть для всех одинаковые. Бюджет до 100 грн на особу. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 листопада, 2016 @valuhka, У нас это давно введено. работники элетросетей ходят по квартирам ежемесячно, приносят квитанции на оплату и снимают показания счетчика. 3 Miloviza, Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 листопада, 2016 Нашим достаточно позвонить и дать показания контролеру 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Девочки, что подарить дамам на новый год? Какие идеи есть на возраст от 20 до 60 лет. А подарочки то должны быть для всех одинаковые. Бюджет до 100 грн на особу. Символ НГ - магнитик,фигурку...просто магнитик - мало, а фигурки я не в курсе какие и цены и есть ли...я имею ввиду интерьерные+набор пряничков или конфеток ручной работы - в том же духе...или и то и то... в таком возрасте ,что нужно? Имею ввиду 60 лет...что бы было нужно и в 20... уж очень разбросано...значит - память и вкусняшку))тем более,что тут все мастерицы,думаю,что и ты,Ленчик,тоже))) 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Девульки, может кто подскажет-расскажет... Интересуют капсулы Ариэль ...Давали на пробу из Германии - оригинальные - все супер-пупер... запах,правда, на любителя сильный.Но отстирывает очень хорошо,думала куртку выбросить - теперь ношу и не думаю даже. Из Германии везти - по деньгам получается дороже,чем тут на OLX продают...есть даже на этом сайте цена такая,что дешевле и с доставкой... Возник вопрос - не подделка ли? Но подружка,что в Германию ездит, не имеет ни скидок ни купонов там. Просто в обычном магазе цену смотрела... Может кто-то знает как нормально купить тут? - и по цене и по качеству...Много Польши+оказывается,еще и подделывают. Еще о Германии и Польше - мне из Германии привезли шоко-пасту,по типу Нутеллы - дешевле ее, но ни чуть не хуже. Тут иду по городу ,бац - лоток , а там конфискат - пасту увидела,действительно Германия,шоколад их, но бл и польский, шоко-паста..Я в руки взяла , а мне сразу так - КАК НУТЕЛЛА, НО ДЕШЕВЛЕ, ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИИ.А я смотрю - по польски написано, производителя не прочла - мелко и вечер - не увидела,по штрихкоду не ориентируюсь сходу. Домой пришла и на банку - там ни слова по-польски. Иду мимо лотка через пару-тройку дней и спрашиваю - как же Германия,если на польском.А мне - ТАК ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬШИ.С девочками поговорили, то мне сказали - ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ГЕРМАНИИ - ЭТО ОДНО, А ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬШИ - ИНОЕ. вот так и с Ариэлем этим...не хочется каку купить...Тем более,что это будет не для основной стирки,т.к. дороговато...Хочется купить-таки вещь,но не переплачивать,как всегда))) КТО ЧТО ЗНАЕТ - ПИШИТЕ.СПАСИБО! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 11 листопада, 2016 @Юлия, Юля, у меня сейчас ХедэндШолдерс шампунь с Италии. По цене не подскажу. Он лучше, чем мои профессиональные с маской вместе взятые. Хоть и типа италийские, но для нашего рынка. Печалька в том, что тут экономии не будет. Конфиската на нашем рынке такого не будет. К нам везти никто оригинал не станет, нет смысла когда есть аналог. Единственная экономия это найти того, кто часто пересекает границу и привезет. Так же само и с моющими. Только еще прибавляется много Польши, которая фактически сделана у нас в стране. Это не липа и не подделка. Это оформленное на основе законодательства вещи (я о совсем мейд ин подвале молчу). Просто сделать штрих код нужной страны проще простого. И перенести сюда производство в пгт/село/минигород проще, чем тащить через границу товар. Плюс к этому и экономия на качестве бывает. В итоге мы и получаем. Опять таки либо вы реально будете знать, что человек приграничный (это если Польша). Есть "челночники" на чем и работают люди... Могу помочь привезти сейчас с Германии. Выбирайте е-бей, где есть оплата пей пал. В этом месяце себе буду везти, могу захватить, доставка 2-3 недели. Всё остальное, что продается у нас в магазинах под видами "конфискатов". Чистые враки. Конфискаты просто так в свободное плавание не выпускаются. Их продают тихо. Вот нелегального ввоза сейчас хватает. Но я тут не помощник. 5 Юлькин, lana19, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 листопада, 2016 @Miloviza,спасибо! Не обнадежила,Ленусь, но хоть просветила. У меня подружка в Германию ездит, у нее там малая учится+малая сюда приезжает. Просто думала что где-то берут подешевле. Подружке задания давала - она кое-что привезла, а по Ариэлю подумали,что наши покупают там со скидками какими-то. Там же акции,как и у нас есть,купоны от магазинов. Просто она ж там не живет,то не в курсе.Даже малой задание дали))) следить за ценой,так сказать. Под католическое рождество и она ехать будет,привезут. Мы так подумали-погадали)))почитали - под Рождество самые нормальные скидки там.Не порошок имеется ввиду, а на вещи и все такое. Вот поедет и на акции посмотреть,если повезет - купить что-то ,ну и,конечно, к малой - проведать))) 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2016 Ещё есть свободные места. 14,15,16,17,18 и т. д. Не стесняйтесь.Прогулки по нашим городам гарантируются. http://mooka.com.ua/topic/3723-novyj-god-na-forume-2-igra-lotereia/page-4?do=findComment&comment=102518 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 листопада, 2016 @lissaKi,послала куда-то на ОШИБКУ...у меня так выдает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах