Перейти до вмісту
Natali06

Кухонні посиденьки (балачки)

Recommended Posts

Всем привет :m0574:  !!!  Вот я и дома, после небольшого  путешествия за пределами нашей  Родины :ukr:.   Очень неудобно наблюдать за жизнью форума с маленького экрана телефона и с практически постоянным отсутствием связи :gerlcaused: . Постараюсь наверстать упущенное, рассказать о своем путешествии с семьей дочки по Греции :flowerss: .

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, рада очень за тебя! :0325:  :girlhand: Не поверишь, но только подумала о тебе - где ты, чего ты  :biggrin: Телепатия  :girl-yes:

Поділитися повідомленням

Леночка :n6: !!! Мы соскучились!!! Ждем с нетерпением виртуальное путешествие в Грецию :girl_love:

Поділитися повідомленням

Леночка! Привет!!!  :m0574: Ну наконец-то ты вернулась! И я жду рассказ про путешествие!

Поділитися повідомленням

Писатель и фотограф я никудышный, фотографировала больше телефоном чем фотоаппаратом, с телефона мне удобно было мужу посылать фотки, где мы шастаем :girl_wink: , но постараюсь :gerlcaused: . Вот у зятя моего фотки и рассказ точно будет классным, но увидеть Грецию его глазами , придется еще не скоро, потому что завтра ночью он уже летит в Непал. Погулял со своей семьей, а работать тоже надо :girl-th:

Поділитися повідомленням

Всем доброе утро и хорошего настроения на день! Немножко тепла и солнышка в ленте)))med_gallery_15_364_1503922.jpg

Поділитися повідомленням

Доброе утречко!!! Солнышко и яркие краски не помешают. У нас пасмурно(

Поділитися повідомленням

У нас пасмурно(

Да и у нас в Киеве так же пасмурно, но я еще под впечатлением))),  тем более   начала рассматривать фотографии, нахлынули воспоминания) Мы уезжали в Афинах было что то около 23 градусов , а прилетели   к +4 :hy:

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Вот у меня такое утро было сегодня. И я нарадоваться этому не могла, учитывая, что на улице дождь.

Но есть такая людишка мерзкая :badd: , которые умудрилась и дома мне испоганить настроение :girl_266:

Правда наглость ее была настолько сильной, что не заставила ждать от меня ответной реакции :smile367:  :girl_210:

пришлось показать свои титановые клыки.

Поділитися повідомленням

пришлось показать свои титановые клыки.
Судя по всему, Хэллоуин у Оксаночки еще не прошел))

ladyvampire.gif

Поділитися повідомленням

@lana19,

:biggrin: Да с нашими коммунальщиками хеллоуин похоже не заканчивается))))

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Да не дай боже! Эта людишка  пыталась зайти без приглашения)))). Не знала, на кого нарвется :mocking:

Поділитися повідомленням

@Алцёна,

Да не дай боже! Эта людишка  пыталась зайти без приглашения)))). Не знала, на кого нарвется :mocking:

ТОЛЬКО ПРОЧЛА,ЧТО ЭТО ХОДЯТ ТАК НЕ РАДИ РАБОТЫ КОММУНАЛЬЩИКОВ, А РАДИ ВЫСМОТРЕТЬ ЧТО В ДОМЕ И КАК - КАКОЙ ДОСТАТОК.Новый вид наглой наводки...всех предупреждают - ПРОВЕРИТЬ ДОКУМЕНТЫ И ПОЗВОНИТЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ - УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ НАРЯД НА ТАКУЮ РАБОТУ У ДАННОЙ ОСОБЫ!!!

Поділитися повідомленням

Оксан, а какой он повод нашел на тебя нарваться? (Его официальная версия как звучала?)

Поділитися повідомленням

Девочки, что подарить дамам на новый год? Какие идеи есть на возраст от 20 до 60 лет. А подарочки то должны быть для всех одинаковые. Бюджет до 100 грн на особу.

Поділитися повідомленням

@valuhka,

У нас это давно введено. работники элетросетей ходят по квартирам ежемесячно, приносят квитанции на оплату и снимают показания счетчика.

Поділитися повідомленням

Нашим достаточно позвонить и дать показания контролеру

Поділитися повідомленням

Девочки, что подарить дамам на новый год? Какие идеи есть на возраст от 20 до 60 лет. А подарочки то должны быть для всех одинаковые. Бюджет до 100 грн на особу.

Символ НГ - магнитик,фигурку...просто магнитик - мало, а фигурки я не в курсе какие и цены и есть ли...я имею ввиду интерьерные+набор пряничков или конфеток ручной работы - в том же духе...или и то и то... в таком возрасте ,что нужно? Имею ввиду 60 лет...что бы было нужно и в 20... уж очень разбросано...значит - память и вкусняшку))тем более,что тут все мастерицы,думаю,что и ты,Ленчик,тоже)))

Поділитися повідомленням

Девульки, может кто подскажет-расскажет... Интересуют капсулы Ариэль ...Давали на пробу из Германии - оригинальные - все супер-пупер... запах,правда, на любителя сильный.Но отстирывает очень хорошо,думала куртку выбросить - теперь ношу и не думаю даже. Из Германии везти - по деньгам получается дороже,чем тут на OLX продают...есть даже на этом сайте цена такая,что дешевле и с доставкой... Возник вопрос - не подделка ли? Но подружка,что в Германию ездит, не имеет ни скидок ни купонов там. Просто в обычном магазе цену смотрела... Может кто-то знает как нормально купить тут? - и по цене и по качеству...Много Польши+оказывается,еще и подделывают. 

Еще о Германии и Польше - мне из Германии привезли шоко-пасту,по типу Нутеллы - дешевле ее, но ни чуть не хуже. Тут иду по городу ,бац - лоток , а там конфискат - пасту увидела,действительно Германия,шоколад их, но бл и польский, шоко-паста..Я в руки взяла , а мне сразу так - КАК НУТЕЛЛА, НО ДЕШЕВЛЕ, ПРОИЗВОДСТВО ГЕРМАНИИ.А я смотрю - по польски написано, производителя не прочла - мелко и вечер - не увидела,по штрихкоду не ориентируюсь сходу. Домой пришла и на банку - там ни слова по-польски. Иду мимо лотка через пару-тройку дней и спрашиваю - как же Германия,если на польском.А мне - ТАК ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬШИ.С девочками поговорили, то мне сказали - ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ГЕРМАНИИ - ЭТО ОДНО, А ГЕРМАНИЯ ДЛЯ ПОЛЬШИ - ИНОЕ. вот так и с Ариэлем этим...не хочется каку купить...Тем более,что это будет не для основной стирки,т.к. дороговато...Хочется купить-таки вещь,но не переплачивать,как всегда)))

КТО ЧТО ЗНАЕТ - ПИШИТЕ.СПАСИБО!

Поділитися повідомленням

@Юлия, Юля, у меня сейчас ХедэндШолдерс шампунь с Италии. По цене не подскажу. Он лучше, чем мои профессиональные с маской вместе взятые. Хоть и типа италийские, но для нашего рынка. Печалька в том, что тут экономии не будет. Конфиската на нашем рынке такого не будет. К нам везти никто оригинал не станет, нет смысла когда есть аналог. Единственная экономия это найти того, кто часто пересекает границу и привезет.

Так же само и с моющими. Только еще прибавляется много Польши, которая фактически сделана у нас в стране. Это не липа и не подделка. Это оформленное на основе законодательства вещи (я о совсем мейд ин подвале молчу). Просто сделать штрих код нужной страны проще простого. И перенести сюда производство в пгт/село/минигород проще, чем тащить через границу товар. Плюс к этому и экономия на качестве бывает. В итоге мы и получаем.

Опять таки либо вы реально будете знать, что человек приграничный (это если Польша). Есть "челночники" на чем и работают люди...

Могу помочь привезти сейчас с Германии. Выбирайте е-бей, где есть оплата пей пал. В этом месяце себе буду везти, могу захватить, доставка 2-3 недели.

Всё остальное, что продается у нас в магазинах под видами "конфискатов". Чистые враки. Конфискаты просто так в свободное плавание не выпускаются. Их продают тихо.

Вот нелегального ввоза сейчас хватает. Но я тут не помощник.

Поділитися повідомленням

@Miloviza,спасибо! Не обнадежила,Ленусь, но хоть просветила. У меня подружка в Германию ездит, у нее там малая учится+малая сюда приезжает. Просто думала что где-то берут подешевле. Подружке задания давала - она кое-что привезла, а по Ариэлю подумали,что наши покупают там со скидками какими-то. Там же акции,как и у нас есть,купоны от магазинов. Просто она ж там не живет,то не в курсе.Даже малой задание дали))) следить за ценой,так сказать. Под католическое рождество и она ехать будет,привезут. Мы так подумали-погадали)))почитали - под Рождество самые нормальные скидки там.Не порошок имеется ввиду, а на вещи и все такое. Вот поедет и на акции посмотреть,если повезет - купить что-то ,ну и,конечно, к малой - проведать))) 

Поділитися повідомленням

Ещё есть свободные места. 14,15,16,17,18 и т. д. Не стесняйтесь.Прогулки по нашим городам гарантируются. :flowerss:http://mooka.com.ua/topic/3723-novyj-god-na-forume-2-igra-lotereia/page-4?do=findComment&comment=102518

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз