Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Ингредиенты: Творог - 500г Яйца - 4 шт. Масло сливочное - 200г Сахар - 150-200г Разрыхлитель -2 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 800-900г Масло растительное для жарки - 0.5-1л Способ приготовления Творог, яйца, сахар, растопленное масло хорошо смешать. Муку смешать с разрыхлителем, содой и солью. Добавить в творожную массу. Вымесить тесто. Тесто должно не липнуть к рукам, но быть мягким и нежным.) Разогреть растительное масло, в кастрюле с толстым дном. Тесто поделить на части и раскатать толщиной 1-2 см. Вырезать кружочки или бублики.) Жарить в растительном масле, до золотистого цвета. Перевернуть. Выложить на тарелку с бумажной салфеткой. Переложить в тарелку. По желанию посыпать пудрой. Примечание Эти творожные пончики, ну очень вкусные... когда то нашла в инете рецепт и теперь часто их делаю. Только надо делать половину рецепта, их там очень много выходит! А я все ищу рецепт пышек, как когда то продавались на Владимирском рынке, киевляне наверное помнят....мы тогда часто ездили за теми пышками школьницами, не сколько те пышки нужны были, как по базару полазить )))) Фото временно из интернета! 13 Юлия, Sakura, valuhka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 16 вересня, 2016 О,супер.Не треба підйому ніякого.Інколи це дуже важливо.Дякую. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Юлечка, очень аппетитные пончики! У тебя в ингредиентах из масла только 200 г растительного, а в приготовлении указано что надо добавить растопленное, и жарить в растительном . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Это я из поста рецепт делала. Может, имелось в виду 200г - это сливочное масло? Ждем Юлю Анечка! Спасибо за внимательность! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Светочка, допускаю что 200 растопленного сливочного . Юлечка точно скажет . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 617 Опубліковано: 17 вересня, 2016 Я уже исправила)) наверное это точно сливочное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 вересня, 2016 да-да, девчоночки, это сливочное масло, а жарим уже в растительном - приблизительно 0,5-1 л - зависит от размера кастрюли. 3 Юлия, lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Просто й смачно.Щиро дякую. 5 Natali06, lana19, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 21 вересня, 2016 да-да, девчоночки, это сливочное масло, а жарим уже в растительном - приблизительно 0,5-1 л - зависит от размера кастрюли. Юсь,я делаю без масла тесто... попробую с маслом... как говорится - почувствуйте разницу)) 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Мар"яна, які пухнасті красунчики!!! Смачного!!! Юль, з маслом тісто буде ніжнішим. 2 Юлия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах