Наташа_ 558 Опубліковано: 30 травня, 2017 В 30.05.2017 в 17:38, nestr сказав: Наташа_ писав: "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. А мне кажется если торт без салфетки, как будто бы чего-то не хватает... Попробую фотографировать без салфеток. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 863 Опубліковано: 30 травня, 2017 Дуже гарно,так ніжно. А орхідеі з шоколаду? Що за крем такий для вирівнювання? 2 lana19 та Наташа_ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 31 травня, 2017 В 30.05.2017 в 19:46, Akvarel сказав: Дуже гарно,так ніжно. А орхідеі з шоколаду? Що за крем такий для вирівнювання? Дякую! Орхидеї із мастики. Тортик вирівняний творожним кремом, а покритий дзеркальною глазурью. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 31 травня, 2017 (змінено) В 30.05.2017 в 17:38, nestr сказав: Наташа_ писав: "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Спасибо! Если убрать салфетку, то тогда надо делать плотную красивую подставку, а я такого еще не делала. Еще таким вопросом не занималась. Наверное много работы возле такого подноса? Тут торты еле успеваю доделывать перед отдачей. У меня ведь есть еще маленький сынок, которые требует еще много внимания. Боюсь раньше начинать, лето ведь. А все торты, чаще всего получаются экстренные. Танк, вообще, сделала ровно за сутки. В 30.05.2017 в 17:38, nestr сказав: Наташа_ писав: "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Змінено 31 травня, 2017 користувачем Наташа_ 2 nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ромашка9325 0 Опубліковано: 7 березня, 2018 (змінено) Украшать торты на самом деле сложная работа, делать все эти фигурки по просьбе заказчиков, как по мне самое простое это розы из шоколада , смотрится очень красиво и эстетично, но постепенно теряет популярность, т.к. большинство людей считают, что это банально. Как по мне, то розы из шоколада врядле выйдут из моды, потому что это классика. Змінено 7 березня, 2018 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 544 Опубліковано: 20 березня, 2018 В 31.05.2017 в 15:15, Наташа_ сказав: В 30.05.2017 в 17:38, nestr сказав: Наташа_ писав: "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Спасибо! Если убрать салфетку, то тогда надо делать плотную красивую подставку, а я такого еще не делала. Еще таким вопросом не занималась. Наверное много работы возле такого подноса? Тут торты еле успеваю доделывать перед отдачей. У меня ведь есть еще маленький сынок, которые требует еще много внимания. Наташа изучай и вперед! Согласна на счет салфетки!!! http://mooka.com.ua/topic/1852-upakovkapodstavki-podlozhki-falsh-iarusy/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах