Наташа_ 558 Опубліковано: 30 травня, 2017 "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. А мне кажется если торт без салфетки, как будто бы чего-то не хватает... Попробую фотографировать без салфеток. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 30 травня, 2017 Дуже гарно,так ніжно. А орхідеі з шоколаду? Що за крем такий для вирівнювання? 2 Наташа_ та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 31 травня, 2017 Дуже гарно,так ніжно. А орхідеі з шоколаду? Що за крем такий для вирівнювання? Дякую! Орхидеї із мастики. Тортик вирівняний творожним кремом, а покритий дзеркальною глазурью. 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 31 травня, 2017 (змінено) "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Спасибо! Если убрать салфетку, то тогда надо делать плотную красивую подставку, а я такого еще не делала. Еще таким вопросом не занималась. Наверное много работы возле такого подноса? Тут торты еле успеваю доделывать перед отдачей. У меня ведь есть еще маленький сынок, которые требует еще много внимания. Боюсь раньше начинать, лето ведь. А все торты, чаще всего получаются экстренные. Танк, вообще, сделала ровно за сутки. "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Змінено 31 травня, 2017 користувачем Наташа_ 2 nestr та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ромашка9325 0 Опубліковано: 7 березня, 2018 (змінено) Украшать торты на самом деле сложная работа, делать все эти фигурки по просьбе заказчиков, как по мне самое простое это розы из шоколада , смотрится очень красиво и эстетично, но постепенно теряет популярность, т.к. большинство людей считают, что это банально. Как по мне, то розы из шоколада врядле выйдут из моды, потому что это классика. Змінено 7 березня, 2018 користувачем lana19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 березня, 2018 "Пьяная вишня" Наташа, вот реально уровень твоих тортиков очень вырос!!! Отличный торт, только шляпу сними салфетку убери, даже если у тебя их много, не нужны они под тортами. Спасибо! Если убрать салфетку, то тогда надо делать плотную красивую подставку, а я такого еще не делала. Еще таким вопросом не занималась. Наверное много работы возле такого подноса? Тут торты еле успеваю доделывать перед отдачей. У меня ведь есть еще маленький сынок, которые требует еще много внимания. Наташа изучай и вперед! Согласна на счет салфетки!!! http://mooka.com.ua/topic/1852-upakovkapodstavki-podlozhki-falsh-iarusy/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах