Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Наконец-то я фоточки с телефона выжала) Вот он мой вкуснявец! хорошо пропитывается, мокренький, сочненький!! 10 fronya40, Grypana, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Аллочка, замечательный тортик. Спасибо, что показала. Надеюсь испечешь еще не раз. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 9 грудня, 2017 Захотелось мне сегодня твоего медовик. Начала делать тесто. То ли яйца маленькие,то ли не знаю что,но тесто густовато. Добавила ложку сметаны- размещала,все равно не то... Вспомнила про бисквит на кипятке- хлопнула чуть масла и кипятке- на глаз( вот какая я стала,ничего не боюсь), размещала. Вылила в мультиварку ,жду. Испекся бисвит- шикарный и высокий! Завтра уже перемажу. Может кому пригодится мой " совет")))))) 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 27 січня, 2019 Анжела, прижился у меня этот чудесный тортик. Вчера опять испекла. Внутри сметанный крем и вишни. Еще не резала. 4 ang-kay, fronya40, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 28 лютого, 2019 Наташа, здорово, что так полюбился этот тортик. Он и правда очень хороший и нехлопотный. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 4 вересня, 2020 Перечитываю в стопятсотый раз...испекла медовик в 3 л Поларисе. Крем...какой...сметанный и масляный не хочу..кто пробывал с заварным? Будет вкусно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 вересня, 2020 Таня, я не люблю медовики с заварным кремом. Люблю сгущенка вареная с маслом или сметанный. В прослойку с кремом очень люблю чернослив. Когда-то мама пекла медовики только с манным кремом. Помню, что вкусно тоже.Но это я. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах