светланка 164 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 (змінено) Ингредиенты: Мука Ecomeal черная и желтая по 265 гВода -300 млСоль -5 гСахар-10 гДрожжи -15 гСемена льна- 1 ст.л. Способ приготовленияЗамесить два теста,одно будет черное,другое светло желтое,в желтое добавляем семена льна.Форму смазываем растительным маслом и посыпаем манной крупой.Из теста формируем на свое усмотрение формы и выкладываем.У меня форма состоит из трех треугольничков,и я за заплетала,скручивала,и заварачивпла.Получилось три хлебушка.Закрываем фольгой и на расстойку. 1 час.Выпекаем 190 гр.40 мин.Приятного аппетита.Рецепт хлеба бралапо типу французской булки. Змінено 23 жовтня, 2016 користувачем lana19 13 azaza, Пампушка, fronya40 та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Светланка! А как ты фото вставляешь? - я вижу, что через прикрепить файл. Но почему оно такое маленькое и я ничего не могу с ним сделать И как твои впечатления о муке? 2 Алцьона та светланка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 (змінено) Вроде получилось фото. Змінено 23 жовтня, 2016 користувачем светланка 3 Пампушка, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 Какой оригинальный хлебушек , вернее целых три хлебушка , утром с сыром и кофе 4 Алцьона, светланка, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 23 жовтня, 2016 (змінено) Lana19 спасибо за помощь. Пампушка, очень приятны ваши коментарии. Змінено 23 жовтня, 2016 користувачем светланка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 Хлеб бесподобрай! Я была равнодушна у цветной муке, но после таких эстетических шедевров задумалась. .. 2 Пампушка та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 24 жовтня, 2016 А мне как-то очень непривычны эти странные цвета...))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 жовтня, 2016 как-то очень непривычны А мне очень нравится! Разноцветность очень украсила хлебушек! Светочка, спасибо за хлебушек и рецептик! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
светланка 164 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 (змінено) Мука замечательная, абсолютно нейтральна на вкус и запах,никакого лишнего запаха,цвет фактически белый,пока при соединении с жидкостью не начинает раскрываться. Ни руки,не посуда не окрастлись,как при покраски яиц на пасху.Чувствуется,что продукт натуральный,мне очень понравилось с ним работать. Змінено 26 жовтня, 2016 користувачем светланка 3 lana19, Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Светланка, интересные тостики!! Такие приятно утром с чайком, глянешь на разноцветность - и проснешься быстрее!! Я была равнодушна у цветной муке, но после таких эстетических шедевров задумалась. .. Тань. Вот мои мысли прям... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах