Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Ингредиенты: ЯблокиМедСахар - 2 ч.л. с горкойКорица - 2 ч.л. под нож Способ приготовления Яблоки помыть. В идеале - удалить серцевинку, чтобы получилось углубление для меда. Но у меня на такое дело всегда идут подпорченые яблоки, потому я разрезаю их на две части, и тогда удаляю серцевину и подпорчености. По краю яблока немного срезаю кожуры (чтобы побольше корицы на срезе яблока прицепилось) Если яблоки со всех сторон подкачали, то получаются совсем голые (без кожуры) четвертинки. Сахар смешать с корицей и обвалять яблоки со всех сторон, где нет кожуры. Уложить яблоки на противень, в углубления положить по чайной ложке меда. Налить в противень немного воды, чтобы покрылось дно, тогда не пригорает ничего и получится интересный соус, в который можно макать яблочко) Выпекать в духовке при 200 градусах около получаса, но лучше смотреть по самим яблочкам, ведь разные сорта бывают. Вот такие чумазики получаются от корицы. Примечание В осеннюю сырую погоду корица пахнет по особенному...теплом, уютом...соблазняет))) А когда к ней присоединяются мед и яблоко, то устоять уже невозможно!!! 12 lissaKi, bendim, Sakura та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Очень аппетитные яблочки! Обязательно приготовлю:) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Алла, спасибо! Все составляющие имеются. Завтра же и приготовлю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 А вот и первые девочки на корицу прибежали))) Девоньки, делайте на здоровье !! Это и вкусно и очень полезно, к тому же!!! 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 2 листопада, 2016 Алцёна писав: В осеннюю сырую погоду корица пахнет по особенному...теплом, уютом...соблазняет))) А когда к ней присоединяются мед и яблоко, то устоять уже невозможно!!! Аллусь, теперь понятно, что это пахло на весь форум! А я то думаю, что это мы по экскурсиям Усё ходим... , а запах то корицы идет! Аллусик, спасибки! Люблю когда всё быстро и вкусно! 2 Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 листопада, 2016 @Natali06, угу)) это я корицей сею-вею, на весь форум пахчу)) 2 Natali06 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 625 Опубліковано: 3 листопада, 2016 И я на запах прибежала! Обожаю корицу! Надо будет попробовать сделать такое ароматное яблочко! Аллочка! Спасибо за осенний антидепресаант 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Аллочка, все забываю отчитаться. Делала яблоки по этому рецепту уже несколько раз. Очень вкусно! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @УкраИнка, Инуся, 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах