N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Наташенька, такие красивые и аккуратные домики! Вот как такие есть будешь,только любоваться! Спасибо! Я их и не ем, все на заказ и подарки))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @N@T@, Хорошенькие домики А в этом году делала прошлогодний домик-композицию и вот такие 11 Kamelyushka, inucya, Юлия та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @SanaT, Спасибо, Оксана! У тебя все айсинг? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @N@T@, Да, все айсинг 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 лютого, 2017 А я каждый год думаю - буду делать цветные, фактурные, а как приходит пора - мне белые самые красивые))) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanaT 6 343 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @N@T@, Мне с белыми уже скучно))), хочется каждый раз придумать что-то новое и необычное))) 4 inucya, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 11 лютого, 2017 У вас тут целое пряничное королевство! 5 Юлькин, SanaT, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах