Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 січня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=g6zb97nnvuU 4 Юлькин, Уляна-ляна, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 Девчата задалась вопросом электрической пельменницой. Хочется чтобы вид был у пельменей на выходе привычный (не как равиоли). Вот может у кого есть или знает что лучше. Все советы и мысли жду с нетерпением. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 вопросом электрической пельменницой Впервые слышу!!Буду слушать, что за зверь)) так как пельмешки мы любим!! 2 valuhka та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 січня, 2017 Если не ошибаюсь, в прошлой жизни был разговор про пельмень-машину. Они тогда только появились в Китае, кажись... И вид именно пельменный, а не равиольный! 2 Алцьона та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 січня, 2017 Лена! Такую? 2 Lika_N та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 січня, 2017 6 Алцьона, Lika_N, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 В идеале первую, только не рукой крутить) 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 @lana19, аппаратик 334 тыщ грн 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 В идеале первую, только не рукой крутить) но он такой меееедленный(( Я руками побыстрее налеплю. Ну правда, не такие ровненькие... 4 Miloviza, Юлькин, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Алцёна, тот ручной тоже склоняюсь к тому, что только мыть лишнее появится, а экономии времени не будет. 3 Алцьона, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 січня, 2017 Второй- вещь!!! И пельмени справжни выходят. А первая- одно баловство, и ноги пельмени у нее кривые))) Мне она еще тогда нездалой показалась... 4 Алцьона, Miloviza, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 26 січня, 2017 Девочки, у меня первая есть. Я ее еще тогда купила. Мне привозили из Китая. К ней нужно приноровиться. Тесто там должно быть определенной консистенции, только тогда пельмени хорошо получаются. Короче, я поигралась с ней пару раз и закинула. Тем более, что вечно стоит тема похудения. Но всякие игрушки я очень люблю, поэтому в прошлом году купила в Китае другую машинку, которая похожа на лапшерезку. Эта мне понравилась больше. 7 Алцьона, lissaKi, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Дяна, покажи Посмотрела в китае чудо-машины 2 плана. До 2к у.е. =60 тыщ грн https://www.alibaba.com/product-detail/2016-New-design-model-pierogi-dumplings_60542956728.html?spm=a2700.7724838.0.0.SpEYW0 Не пойму откуда ближнего производства целых 320 тыщ берется. Золотые... А вот маленькую электро не нашла( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Девоньки, а что это за чудо - щипцы для спагетти? Искала видео, чтобы понять, как ими пользоваться, но не нашла(( А мы же спагетти любим, интересно то очень!! У кого-то есть??? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 січня, 2017 у меня такие есть, клевые!!! Очень удобно спагетти накладывать. И пшикалка для цитрусовых из твоего видео тоже есть - работает точно как в видео, довооооольная! 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 @Юлькин, я не пойму принцип их работы, ну хоть убей(( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 27 січня, 2017 @Miloviza,Лена вот такая https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Household-dumpling-machine-hand-cranked-dumpling-MAKER/797855340.html?spm=2114.13010608.0.0.Kz2EvX . Извини, картинку вставить не умею . 4 Алцьона, lana19, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 27 січня, 2017 ты ими работаешь как щипцами, берешь кучку спагетти, зажимаешь и переносишь в тарелку. Очень удобно. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 травня, 2017 (змінено) а я вот смотрю на такую штуку... бургер пресс с начинкой. И цена всего $3.48, это при бесплатной доставке. Может оно мне надо? Ну так сложилось, не очень я люблю всякие девайся. Но, когда увидел пресс для гамбургеров с начинкой, решился на него. И уже сейчас могу сказать одно, этот девайс не слазит с моего кухонного стола. Это реально крутая штука Я просто часто сыну делаю гамбургеры, с этой штукой гамбургеры перешли реально на новую ступень вкусовых качеств. Да и просто котлеты с начинкой. Очень всем советую, делается абсолютно легко, буквально через пять минут поймете все премудрости , Единственное скажу из своего опыта перед приготовлением смажьте форму маслом. И еще,не бойтесь хорошенько набивать начинкой, Очень и очень вкусно получается ,а поле для фантазии просто не паханное ( я имею ввиду начинку.) Да цена просо копеечная оправдает себя в сто крат по вкусу выход: 0.5 кг мяса, чистый фарш вместе с начинкой получается 4 штуки по примерно 200 грамм я очень доволен этим девайсом а какие в нем зразы получаются ..... а куринный фарш с начинкой из копченного бекона и грибами..вообще надо аккуратно кушать, дал соседу попробовать, он себе руку отхватил по локоть и не заметил, получил инвалидность второй группы :) Змінено 2 травня, 2017 користувачем Странник 9 fronya40, Валюшечка, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bellatrics 911 1 Опубліковано: 24 травня, 2017 Добрый день! У меня вопрос, для чего нужны такие штуки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 травня, 2017 У меня тоже первый такой же вопрос был как увидела) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 22 липня, 2017 Очиститель и держатель венчика 4 Алцьона, AlenaT, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 грудня, 2017 (змінено) я просто балдею от этого устройства вот тупо ненавижу нарезать чеснок, давить...через чеснокодавку еще больше ненавижу ,вкус меняется ,чистить не удобно купил на днях и влюбился, просто бомба ,чеснок не давиться не режется ,он как бы рвется на мелкие кусочки, а это просто супер чеснок..орехи ,класс кинул пару раз крутанул и все цена копейки гривен 20 Змінено 3 грудня, 2017 користувачем Странник 6 lana19, inucya, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 грудня, 2017 Есть такая фирменная штуковина, действительно очень удобная. В ней ещё вставка внутри из нержавейки. Не нужно ничего между зубьями выковыривать. А вот точно такую купил когда-то на BuyInCoins - хватило буквально на несколько раз попользоваться. Пластик очень хрупкий и зубья сломались моментально. 6 Сусля, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 4 грудня, 2017 @Jefry, Ну я фирменной не видел пока в продаже ,а эта просо стоила дешево ,решил попробовать ,понравилось. Поломается, буду искать фирменную огромное спасибо за инфу 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах