lana19 20 606 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Ира! Посмотри Мед у них сначала кремовый, а потом после выдержки стал белым. Мой тоже побелел. Стал ярче вот какой был (пару дней в холоде). Каой стал - фото выше 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 грудня, 2016 А может быть не все сорта мёда белеют? Я купила два вида крем-меда, так вот липовый - белый, а мёд из донника - кремово-желтый. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 4 грудня, 2016 Спасибо за скорую помощь! Короче, разлила по баночкам. Крупинки чувствовала. Посмотрим после выдержки. Я ж еще решила сделать часть крема с шоколадом растопленым. В банки слоями выкладывала.Щось да буде! п.с. А вид меда скорее всего имеет значения. У меня наверное гречишный, цвет и запах огого. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lilya 7 Опубліковано: 10 грудня, 2016 (змінено) Спасибо за рецепт, я пока думаю как сделать крем мед с ягодами. Не расскажите у кого что получилось? Кстати а кто нибудь пробовал делать с сухими фруктами и ягодами? Поделитись опытом плиз. Спасибо Змінено 10 грудня, 2016 користувачем Lilya 2 Lilya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 10 грудня, 2016 делать с сухими фруктами и ягодами? Поделитись опытом плиз. Спасибо Мне удалось найти информацию, как добавлять сушеные ягоды Во взбитую блендером медовую пенку засыпаются ошпаренные кипятком и перетертые или целые ягоды, дают настояться и убираются на хранение. Со свежей ягодой Рецепт крем-меда с малиной на зиму следующий. Сперва тщательно перетереть ягоды малины. Нужное количество меда налить в подходящую емкость, желательно с высокими бортами. При помощи миксера, блендера хорошо взбить. Взбивание должно проходить на высокой скорости, пока продукт не побелеет и по консистенции будет напоминать воздушную пенку. В эту массу добавляем протертую малину, хорошо перемешиваем, укупориваем и убираем на хранение. 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lilya 7 Опубліковано: 10 грудня, 2016 Спасибо большое, кстати если в мед добавлять малину, которая была стерилизованна, например подогрета до кипения, то получится продукт, котроый можно хранить долго. 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 10 грудня, 2016 @Lilya, Спасибо! А только малину? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lilya 7 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Lilya, Спасибо! А только малину? Пока пробовала только с малиной, завтра попробую другие ягоды. Но с малиной у меня произошла небольшая проблема, мед расслоился на джем снизу и мед сверху. Мед оказался сверху вероятно потому, что при взбивании потерял свою плотность. Кстати еще один вопрос, а какое соотношение меда к малине или другим ягодам вы используете? 3 lana19, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2016 @Lilya, рада познакомиться)) Я сделала со свежей клубникой. На 200 г меда взяла где-то 5 ягодок, разморозив их, попробовала аккуратно отжать сок, чтобы меньше жидкости попало в мед. Но все равно мед получился жидковат, стоит в холодильнике, настаивается, хотя уже и не 200 г Но вот медовый вкус/привкус для меня так и остался - получился мед с клубникой, другой структуры, но все равно, это мед 4 Пампушка, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Кстати еще один вопрос, а какое соотношение меда к малине или другим ягодам вы используете? Я делала все на глаз и вкус. Тк это мой первый опыт. Я сделала со свежей клубникой. Я делала с замороженной, перетертой с сахаром. Этот мед не густеет, те он стал гуще, но не сильно. Текучий, как густой сироп. По вкусу супер! Оладушки с ним улетают на ура. А вот просто с медом (блины, оладьи) - мы терпеть не можем! Аллочка! А у тебя мед побелел? После клубники окрасился? И может ягодок поболе надо? мед расслоился на джем снизу и мед сверху А хранили как? Я читала, что такое расслоение возможно, если это не сушеная ягода 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @lana19, Веточка)) у меня мед сразу начал белеть. После клубники окрасился, может и побольше надо, но да! все дело опыта и вкуса!! Завтра будем с сырничками кушать. Да, он текучий, именно, как густой сироп! Значит, верным путем иду)) Следующий буду пробовать с еловой веточкой, поставлю настаиваться, авось, будет хвойный мед у меня)) 3 lana19, fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Светик,с утра искала тут десерт и опять попала на твой мед.Розы у меня нету,поэтому я решила пока что на пробу взбить просто засахаренный мед. Вытащила с балкона столетний комбайн с таким блендером,как на видео, которое ты вставила и полные три ложки туда.Темный мед посветлел и стал жидким! Пока ещё взбиваем,может же он станет белым)))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Танечка! И что в итоге? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 2 грудня, 2017 В итоге- мед сильно не побелел,но такой прикольный.тем более,что я отправила мед реабилитировать,но как бы начал " играть" , наверное что то туда подмешали)))).ну и засахаренный. Получился маслянистый крем,который просится к блинам,которых нет... Прийдется их жарить.... Светик,очень нужный рецепт. И ещё,блендер у меня этот очень старый,я им не пользуюсь,где то в 2002 году приобретения,Мулинекс.там две скорости.я на первой,но это не медленно.может поэтому сильно не побелел.зато сахарных кусочков нет.в итоге я ещё сделала десерт Пломбир.в нём же. Вот такое утро хорошее. 3 Natali06, lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 2 грудня, 2017 Вот такое утро хорошее. Сладкое 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 грудня, 2017 Ланочка,после холодильника крем ещё вкуснее,больше нравится чем мед просто. Утро сегодня началось- крем и чай,в отличие от чай и мед))) мне намного больше,масса маслянистая,вкус меда. Начинаю думаю что б такого добавить,если нет розового варенья. Может оно где то продается? Ты сама делала или покупала? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 3 грудня, 2017 . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах