Перейти до вмісту
Алцьона

Где показать свои работы

Recommended Posts

mortgage45.jpg

 

Покажите нам свои работы

и мы с радостью их обсудим, похвалим, подскажем, как исправить свои ошибки,

и если надо, покритикуем в таких темах:

 

Наши торты , украшенные мастикой.

Наши торты, украшенные кремом.
Наши торты, украшенные шоколадом
Наши торты, украшенные фруктами
Наши торты, украшенные айсингом, SugarVeil, Magic decor
Наши торты, украшенные вафельными картинками

Капкейки. Хвастаемся, украшаем, делимся секретами и идеями

Наши "голые торты" (Naked Cakes или торты с голыми коржами)

Кейк-попсы и кейк-боллы. Хвастаемся, делимся секретами и идеями.

Украшаем пряники и печенье

Наши торты для взрослых  (Для того, что бы получить доступ к просмотру этой темы, необходимо оставить заявку в теме Заявки на вход в раздел Торты для взрослых (18+)

 

 

Тематический каталог работ наших кондитеровВсе торты, выставленные в вышеуказанных темах, вы можете самостоятельно, согласно тематике, занести в этот раздел.  В темах этого раздела запрещено всякое обсуждение.

 

Персональные альбомы кондитеров Каждый пользователь может создать свою персональную галерею, в которой он сам может помещать фото своих тортов. (Обязательно с названием и, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост.)

Если создание тортов является вашим маленьким бизнесом, в своей персональной теме, в первом посте, вы можете описать перечень своих услуг, указать регион и свои контакты (кроме ссылок на сайты), по которым с вами могут связаться потенциальные клиенты.

 

 

Выставляя свои торты в других темах, вы автоматически соглашаетесь услышать комментарии от других пользователей, но если сделать в сообщении пометку "ТОРТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ" - это поможет избежать конфликтов.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Как правильно размещать свои работы?

Каждый торт, пожалуйста, выставляйте отдельным постом и, по возможности, с названием.


Фотографии тортов обязательно сопровождаются кратким описанием -указываем какой вес, какие диаметры и высота ярусов, какая основа торта, прослойки, какие использованы материалы для декора. В описании, желательно, не использовать сокращений.

Модераторы будут вам благодарны, если комментарии к тортам других участников форума и свои торты вы будете выставлять отдельными постами!!   :girlprik:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Советы по оформлению постов

Для красивого и правильного оформления постов с Вашими работами пригодится...

 

Как подчеркнуть текст (слово)

Как зачеркнуть текст (слово)

Как изменить жирность / стиль / размер / цвет шрифта  

Как расположить текст (слово) по центру / справа / слева 

Фотографии Ваших работ можно загружать в Галерею и уже из нее   вставлять фото в пост   

или же через опцию Прикрепить файл – смотрите, как правильно   это сделать  

Если же Вы хотите загрузить картинку со сторонних ресурсов, то пользуемся инструкцией  Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса   .

Делаем так ВСЕГДА - не захламляем Галерею и Файлы!!!

 

Как расположить картинку справа / слева от текста

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×