Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Покажите нам свои работы и мы с радостью их обсудим, похвалим, подскажем, как исправить свои ошибки, и если надо, покритикуем в таких темах: Наши торты , украшенные мастикой. Наши торты, украшенные кремом.Наши торты, украшенные шоколадомНаши торты, украшенные фруктамиНаши торты, украшенные айсингом, SugarVeil, Magic decorНаши торты, украшенные вафельными картинками Капкейки. Хвастаемся, украшаем, делимся секретами и идеями Наши "голые торты" (Naked Cakes или торты с голыми коржами) Кейк-попсы и кейк-боллы. Хвастаемся, делимся секретами и идеями. Украшаем пряники и печенье Наши торты для взрослых (Для того, что бы получить доступ к просмотру этой темы, необходимо оставить заявку в теме Заявки на вход в раздел Торты для взрослых (18+) Тематический каталог работ наших кондитеров. Все торты, выставленные в вышеуказанных темах, вы можете самостоятельно, согласно тематике, занести в этот раздел. В темах этого раздела запрещено всякое обсуждение. Персональные альбомы кондитеров Каждый пользователь может создать свою персональную галерею, в которой он сам может помещать фото своих тортов. (Обязательно с названием и, если торт уже был выставлен в какой-либо другой теме форума, необходимо дать ссылку на этот пост.) Если создание тортов является вашим маленьким бизнесом, в своей персональной теме, в первом посте, вы можете описать перечень своих услуг, указать регион и свои контакты (кроме ссылок на сайты), по которым с вами могут связаться потенциальные клиенты. Выставляя свои торты в других темах, вы автоматически соглашаетесь услышать комментарии от других пользователей, но если сделать в сообщении пометку "ТОРТ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ" - это поможет избежать конфликтов. 4 lana19, Sakura, спокусницЯ та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 січня, 2017 Как правильно размещать свои работы? Каждый торт, пожалуйста, выставляйте отдельным постом и, по возможности, с названием. Фотографии тортов обязательно сопровождаются кратким описанием -указываем какой вес, какие диаметры и высота ярусов, какая основа торта, прослойки, какие использованы материалы для декора. В описании, желательно, не использовать сокращений.Модераторы будут вам благодарны, если комментарии к тортам других участников форума и свои торты вы будете выставлять отдельными постами!! 3 Kamelyushka, lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 травня, 2017 Советы по оформлению постов Для красивого и правильного оформления постов с Вашими работами пригодится... Как подчеркнуть текст (слово) Как зачеркнуть текст (слово) Как изменить жирность / стиль / размер / цвет шрифта Как расположить текст (слово) по центру / справа / слева Как скрыть текст под спойлером Как дать ссылку на нужную Тему и как вместо ссылки на Тему написать слово Как вставить смайлик в пост Фотографии Ваших работ можно загружать в Галерею и уже из нее вставлять фото в пост или же через опцию Прикрепить файл – смотрите, как правильно это сделать Если же Вы хотите загрузить картинку со сторонних ресурсов, то пользуемся инструкцией Как добавить картинку в пост со стороннего ресурса . Делаем так ВСЕГДА - не захламляем Галерею и Файлы!!! Как расположить картинку справа / слева от текста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах