Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 травня, 2016 Спасибо, Светочка! Ты прям как Google и Yandex вместе взятые. Сгущёнку с маслом никто не хочет, им это не интересно, хотят фруктов побольше, чтобы не так сладко. Киви уговорила заменить на желе, банан оставили. Пораньше хотела собрать, чтобы торт отстоялся в холодильнике, с ним потом легче работать. Да и времени во вторник очень мало - репетиции, подготовка к выпускному, но наверное лучше соберу и украшу торт в ночь на среду, думаю часов за 10 с ним ничего плохого не случится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 травня, 2016 Kamelyushka, я делала торты с бананом, ничего с ним не происходит , но работать нужно быстро!Нарезаю и сразу укладываю на слой крема и сверху немного покрываю кремом. Ему на воздухе долго быть нельзя , темнеет тогда. И банан всегда сочетаю с киви , он даёт приятную кислинку и торт получается не приторно сладкий. 3 Дяна, lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 травня, 2016 Ты прям как Google и Yandex вместе взятые. Неа! Это у нас Окасна искусницаЯ такой профессор. В данной ситуации - я - скорее, радистка Кэт)) Все инструкции выслушала и передала)) 3 nestr, Kamelyushka та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 травня, 2016 я делала торты с бананом, ничего с ним не происходит Виталиночка! И не темнеет за пару дней? У Оксаны (если я правильно поняла) - все равно со временем местами проступала на бананах чернота(коричневота))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 23 травня, 2016 Света, если разрезать и оставить , то будет темнеть на разрезе. А если банан внутри торта запечатан, то нормально. Можно ещё банан сбрызнуть соком димона. 2 lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 23 травня, 2016 Виталиночка, ты как бальзам на душу)))) Мои тоже настаивали на киви, но я где-то тут читала, что киви в сметанном креме может горчить, вот я и труханула 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 24 травня, 2016 Люда, банан+ киви - это классика! А со сметанным заварным кремом делала не один раз, всегда успешно. Ещё вкусно банан + малина ( она ведь тоже не сладкая). 2 lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 25 травня, 2016 Виталиночка, огромное спасибо за советы! Торт сегодня ушёл на ура! Для меня самая лучшая оценка, когда торт просто разметают, и дети и взрослые были в диком восторге. Виталиночка, а малина не течёт? А клубника себя прилично ведёт в таком креме? 3 nestr, lana19 та Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 25 травня, 2016 я вот думаю про этот банан....ну потемнел он в торте и что?Все же знают,что он темнеет,ну да,выглядит не очень,меня это не напугало бы,я всеядная :vkusno 1: 3 lana19, Виталинка та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 25 травня, 2016 А я в прошлом году малышне на выпуск в сад делала ванильный бисквит с кремом яблочным заварным, шоколадный ганаш под мастику. Побоялась что-то такое-этакое делать... 5,700 кг разлетелись в момент) и я не переживала, что кому-то поплохеет. А вообще в садиках не разрешают навороченные торты с кремами... мы даже на ДР приносили печенье галетное и немного шоколадных конфет... 4 Виталинка, Людок, Kamelyushka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 26 травня, 2016 Виталиночка, огромное спасибо за советы! Торт сегодня ушёл на ура! Для меня самая лучшая оценка, когда торт просто разметают, и дети и взрослые были в диком восторге. Виталиночка, а малина не течёт? А клубника себя прилично ведёт в таком креме? Нет , малина не течет в торте. Делала по разному - и целую укладывала между кусочками бананов, и блендером пробивала с сахаром ( а потом наносила на крем или можно под крем на бисквит), и перетирала от косточек , а потом проваривала минут 5 с сахаром. Результат всегда отличный. Даже замороженная малина ведет себя прекрасно! Клубнику добавляла или целенькую, или нарезанную кусочками - ничего не текло. 2 lana19 та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 26 травня, 2016 Виталинка, огромное тебе спасибо, что делишься опытом! Возьму на заметку 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 26 травня, 2016 я вот думаю про этот банан....ну потемнел он в торте и что?Все же знают,что он темнеет,ну да,выглядит не очень,меня это не напугало бы,я всеядная :vkusno 1: Людочка, за бананы переживала, потому что торт в первую очередь был детям, а они сразу внешний вид оценивают, и если им на глаз что-то не нравиться, то попробуй потом уговорить попробовать. Сделала, как советовала Витаниночка: намазала крем, очистила банан, нарезала и сразу на крем. Банан в тортике остался светленьким, ни капельку не потемнел. Правда торт закончила делать в 3 ночи, а уже в час дня его сьели 1 Виталинка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 26 травня, 2016 А я в прошлом году малышне на выпуск в сад делала ванильный бисквит с кремом яблочным заварным, шоколадный ганаш под мастику. Побоялась что-то такое-этакое делать... 5,700 кг разлетелись в момент) и я не переживала, что кому-то поплохеет. А вообще в садиках не разрешают навороченные торты с кремами... мы даже на ДР приносили печенье галетное и немного шоколадных конфет... В прошлом году малой на ДР в садик сделала торт Барби бисквит с творожной прослойкой. Тоже сказали, что как бы нельзя домашние торты в садик приносить, но торт забрали и раздали деткам. В этом году решила не париться, накупила конфет и отдала малой раздать деткам. Пришла доченька с садика и говорит что все ожидали от нас домашнего тортика, воспитатели в том числе. Вот и пойми их 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Девоньки, а дыньку кто-то пробовал класть в тортик? Не течёт? Вкусно? Нужно чем-то заменить банан 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Kamelyushka,Я сама дынный торт не пробовала. Но в интернете полно и дынных пирогов и тортов с дыней и йогуртовых кремов с дыней. 1 Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 серпня, 2016 та да, Сеточка, рецептов полно, а как оно будет - вкусно или не вкусно. Буду пробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Людочка! попробовать - это самое верное. Вкусы у всех разные. И за одно нам расскажешь. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 @Kamelyushka, очень вкусно!!! Я тот вкус не забуду никогда, но вот и рецепт не могу найти, сколько чего в точности было. Давным-давно делала маме на ДР тортик - бисквит, вот вроде он масляный был, из плотнее структуры, чем ВНК, На него дынька кусочками, сверху зефир половинками, потом крем (вроде сгущенка сырая+масло). И вот именно дыня давала неописуемый вкус и аромат, хорошо пропитывала торт и зефирки становились от пропитки тоже на себя не похожи!! Вот как-то так было))) 2 inucya та Kamelyushka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Аллочка, хорошо ты написала! Тут ребёнок просит торт "битое стекло" , а я уже думаю может " битую дыню " сделать))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Инусь, я аж "зашарілась" Делайте с ребятенком битую дыньку!! В оригинальном рецепте была не дыня, но я рискнула и не пожалела!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 29 серпня, 2016 А желе , как думаешь, вообще не класть, только кусочки дыни? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Людочка! попробовать - это самое верное. Вкусы у всех разные. И за одно нам расскажешь. Попробовать не получиться - торт заказной, смогу лишь отписаться потом похвалили или отругали))) Я взяла кусочек дыньки вмокнула в крем, обкатала в крошках бисквита и попробовала - мне понравилось. У меня дынька суперсладкая 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamelyushka 1 114 Опубліковано: 29 серпня, 2016 А желе , как думаешь, вообще не класть, только кусочки дыни? я думаю и желе надо, оно кисленькое, а дынька сладенькая. Я с вишнёвым желе дыньку положила 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 серпня, 2016 Битые стекла - они разные)) У нас это и есть разноцветные желешки+фрукты)) без бисквита. Но с бисквитом, думаю, будет тоже нямочно. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах