Natali06 18 118 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Ингредиенты: Молоко - 250млБанан - 1 шт.Какао порошок - 1 ст.л.Мед - 2 ч.л. Способ приготовления В чашу блендера налить молоко, добавить банан кусочками, мед и порошок какао. Всё взбить на максимальной скорости, в течении 2 минут. Всё. Вкусный и полезный смузи готов! Смачного! 13 bendim, lana19, Sakura та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Ми таке любимо посмакувати! :vkusno 1: Обовязково приготуємо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 лютого, 2017 Оксаночка, на здоровьице! Буду рада, если твоим маленьким помощникам будет "до смаку"! 2 Мері та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 7 березня, 2017 Какая красота! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 серпня, 2017 просто слюнки текут...хочу!! а погружной ножкой получится сделать?? и смузи-это холодный напиток? или это жара так влияет, что все представляется холодным)) 2 Natali06 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Аллочка вернулась!!!! 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Аллусик, привет! Аллусик,думаю, что получится и погружным блендером. Правде взбивать придется чуточку дольше. И молоко можно взть холодное, будет то, что надо))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Расходую молоко с огромной скоростью, ох и соскучилась я за ним)) Какао попалось хорошее, горьковато получилось, в след.раз буду меньше класть. 2 Natali06 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Расходую молоко с огромной скоростью, ох и соскучилась я за ним)) Аллусик, на здоровьице! наслаждайся всем , пока тебе ещё можно. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Спасибо, Наталочка)) В больничке почему-то (хотя почему.. по кошельку...) картохи не давали и молока... а это же наше ВСЕ!! Вот отъедаюсь, отпиваюсь)) Ой, хоть бы потом не пришлось вокруг дома круги наматывать)) Муж мне всегда грозится, что если поправлюсь, то будет гонять вокруг 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах