Мариночка 690 Опубліковано: 3 березня, 2017 Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 1 кг СольПерец черный молотый Вино белое - 1 стак. Кетчуп - 4 ст.л. Масло сливочное - 50 г Чеснок - 1 зубок Мед - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Способ приготовления Подготовленное мясо нарезать и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Влить вино и готовить до его испарения В кастрюльке прогреть масло, кетчуп, раздавленный чеснок, мед и сок лимона, хорошо размешать до однородности, не кипятить Получившуюся глазурь вылить в сковороду с мясом, хорошо перемешать и снять с огня Просто, быстро и вкусно! Приятного аппетита! Примечание Кетчуп Торчин шашлычный был. Можно и чили использовать. 9 Natali06, AlenaT, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2017 Выглядит нямочно! Марина, мясо мягкое получается? А на вкус оно не сладковато - мед да кетчуп? Кстати, а кетчуп какой лучше брать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 4 березня, 2017 Алла,мясо мягкое,я брала мясо с задней части.Если есть сомнения,можно перед вином влить воду и немного протушить,до испарения воды.Сладковатая только глазурь и то немного,сбалансировано.Кетчуп Торчин шашлычный был.Можно и чили использовать. Вот,я еще раз делала 3 lana19, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 6 березня, 2017 @Мариночка, спасибо за разъяснения. Сижу, облизываюсь!!! Обязательно сделаю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 7 березня, 2017 Маришенька, мяско ну оооочень аппетитное! :vkusno 1: Спасибо за рецептик! Очень хочется попробовать. Мариш, подскажи, а если я мяса по весу возьму меньше, то и вино убавлять? Или оставить так как есть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 7 березня, 2017 Наташа,вино можно и не убавлять,как настроение подскажет).Ну или 2/3 влить. Алла,надеюсь понравится! 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 15 березня, 2017 Маришенька, несу огромную спасибку за рецепт! Сегодня приготовила. Ох и вкусно же! :vkusno 1: Мяса было 0,5 кг , вино влила , ну немножко не полный стакан. Всё остальное по рецепту. Ммммм, нямочка... :vkusno 1: Спасибо ещё раз! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 21 грудня, 2017 Девочки, вы столько внимания уделили продукту который вообще не играет ни какой роли в этом рецепте( кетчуп!) ,что забыли узнать самое главное ,что непосредственно повлияет на вкус Вино то какое? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах