Мариночка 690 Опубліковано: 12 березня, 2017 Ингредиенты: Овсяные хлопья(не быстрого приготовления) - 100гСахар - 100гВанильМука - 25гРазрыхлитель - 1ч.лСоль - щепоткаCливочное масло - 80гЖелток - 1шт. Способ приготовления В чаше комбайна в течении 30 секунд измельчить хлопья, добавить сахар, ваниль, соль, разрыхлитель, муку и снова все перемолоть. Туда же в чашу добавить желток и мягкое масло, снова все перебитьИз получившегося теста отщипывать одинаковые кусочки, скатать шарик и выложить на противень, выстеленный пергаментомВыпекать при температуре 200градусов 10-12 минут Приятного аппетита! Примечание Хочу вас познакомить с очень вкусным печеньем. Очень и очень вкусно! Я муки добавила около 40-50 грамм, выпекала около 8 минут.В последнее время я уменьшаю сахар на 1/3 примерно и добавляю 1ст.л. глюкозно-фруктозного сиропа Выпекаю всегда 2-3 порции Увидела на ютубе-Приятного аппетита,большое спасибо 8 fronya40, Lika_N, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 березня, 2017 Маришенька, очень аппетитное фото, а шо печенье вкусное, даже не сомневаюсь! :vkusno 1: Спасибо, что балуешь нас разными вкусностями! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 березня, 2017 И фото классное и рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 13 березня, 2017 Спасибо,девочки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 березня, 2017 Люблю овсяное печенье. Попробую и твой вариант) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 17 вересня, 2017 Прекрасное печенье,добавляю в тесто в последнее время 1ст.л с горкой кукурузной патоки и дробленные орехи,очень вкусно! 2 Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах