Мариночка 690 Опубліковано: 14 березня, 2017 (змінено) Ингредиенты: Картофель-1кгЖелток-2штКартофельный крахмалСольСоус(у меня грибной) Способ приготовления Картофель сварить,посолив при закипании.Слить всю воду и сделать пюре Переложить в миску,выровнять поверхность и визуально разделить на 4 части.Одну часть вынуть и на нее место всыпать крахмал,столько,чтоб сравнялось с картофелем Вернуть часть пюре назад,добавить желтки и замесить тесто Отщипывать кусочки,размером с небольшой грецкий орех,скатать шарик и сделать пальцем углубление.Так поступить со всем тестом Варить в кипящей подсоленной воде до всплытия.Как только клецки всплывут,сразу аккуратно вынуть их шумовкой на большое,плоское блюдо,углублениями верх.Сверху выложить соус и посыпать зеленью Примечание Нам очень понравилось,особенно детям.Буду готовить.Думаю,будет очень вкусно с мясной подливкой Приятного аппетита! Увидела в жж у Любани lubany_b,большое спасибо Змінено 14 березня, 2017 користувачем Мариночка 9 ang-kay, lana19, Юлькин та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 березня, 2017 Маринка, у тебя бесподобные рецептики!!! а картофель чистить? или в "мундирах" варить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 14 березня, 2017 Таня,спасибо! Картофель очищенный 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 14 березня, 2017 Как интересно! Прямо тааак захотелось таких клецек... . Маришенька, спасибо за рецептик! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах