Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 грудня, 2018 14 часов назад, УкраИнка сказал: Девочки, кто смотрел сериал "Вызовите акушерку", сдайте явки, где вы находили 6 сезон в озвучке русской или украинской, а то я с субтитрами смотреть не могу. Лови ссылку http://seasonvar.ru/serial-17773-Vyzovite_akusherku-6-season.html 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 грудня, 2018 19 часов назад, УкраИнка сказал: Девочки, кто смотрел сериал "Вызовите акушерку", сдайте явки, где вы находили 6 сезон в озвучке русской или украинской, а то я с субтитрами смотреть не могу. я смотрела на тв приставке. и по моему там 6 был с субтитрами, а 7 с переводом... 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 17 грудня, 2018 5 часов назад, Vilapo сказал: Лови ссылку http://seasonvar.ru/serial-17773-Vyzovite_akusherku-6-season.html Лена, я там предыдущие сезоны и смотрела, но 6-й сезон идет без перевода, а с субтитрами. Четвертый нашла в украинской озвучке, в русской тоже нигде не было. А вот 6-го и в украинской не нахожу. 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2018 Найкращі серіали грудня: що не проґавити Вбивства за алфавітом Добре відполіровані черевики Еркюля Пуаро цього разу взуває Джон Малкович. Дія трисерійної адаптації однойменного роману Агати Крісті відбувається на початку 1930-х у скрутні для Великої Британії часи. Шанувальників детективів Крісті, можливо, розчарує відсутність фірмових вусів бельгійського детектива, якими ще нещодавно хизувалися Кеннет Брана ("Вбивство у "Східному експресі") і незмінний "британський" Пуаро Девід Суше. Втім, як зазначає сценаристка серіалу і авторка вже четвертої екранізації Крісті для BBC Сара Фелпс, "ми впевнені, що знаємо Пуаро, але хіба ми знаємо його насправді?" Дивовижна місіс Мейзел У першому сезоні, дія якого відбувається у 1950-ті роки, домогосподарка з Мангеттена Міріам "Мідж" Мейзел (Рейчел Броснахен) виявляє в собі талант комедійної акторки. Мідж дізнається, що її чоловік зраджує їй зі своєю секретаркою, і, перебравши з алкоголем, видирається на сцену в його комеді-клабі. Втім її п'яна імпровізація в жанрі стендапу несподівано має шалений успіх. У другому сезоні Мідж доведеться витримати боротьбу з конкурентками, а її шлях до успіху буде геть непростим. Невинний Серіал неодмінно оцінять фанати "Творення вбивці" та "Сходів", оскільки він також досліджує американську систему кримінального правосуддя. Це - шестисерійна екранізація єдиного нехудожнього роману Джона Грішема "Невинний: вбивство та несправедливість у маленькому місті". В центрі сюжету - два вбивства в містечку Ада штату Оклахома, скоєні в 1980-х роках, які спричинили низку суперечливих подій. У серіалі представлено нові відеоматеріали, архівні записи і фотографії, а також численні інтерв'ю з друзями та сім'ями жертв, місцевими мешканцями та адвокатами, причетними до справ. Знедолені У новій екранізації шедевра Віктора Гюго знялися Домінік Вест (Жан Вальжан), Девід Оєлоу (Жавер) та Лілі Коллінз (Фантіна). Але на співи розраховувати не варто. Шестисерійна драма Ендрю Девіса заглиблюється в оригінальний текст роману, ретельно досліджуючи протиборство головних героїв Вальжана і Жавера на тлі історичних подій у Франції XIX століття. Фортітьюд Це - фінальна частина арктичного трилера, дія якого відбувається у вигаданому місті Фортітьюд на норвезькому Шпіцбергені. Поліція Осло відряджає двох офіцерів до цього "похованого в льоді пеклі" розслідувати низку дивних і незрозумілих злочинів, що почалися з резонансного вбивства професора Чарлі Стоддарта. По той бік Це - другий сезон американського телесеріалу в жанрі трилера і наукової фантастики. Говард Сілк (Дж. К. Сіммонс), гвинтик у бюрократичній машині берлінського спецпідрозділу ООН, одного разу з'ясовує, що його організація охороняє секрет переходу в паралельну реальність. Потрапивши до таємничого світу, що непомітно існує водночас з нашим, Говард усвідомлює, що єдина людина, якій він може довіряти, це його альтер его "з того боку". У другому сезоні перехід між двома реальностями зачиняється, залишаючи обох Говардів у чужих світах, де вони мають виживати як можуть. Із загостренням холодної війни між двома світами обидва чоловіки виявляють дедалі більшу схожість. Небезпечні мандри Це нова екранізація у двох повнометражних епізодах улюбленого дитячого роману Річарда Адамса, написаного ним 1972 року. Героїв анімованого міні-серіалу озвучив зірковий акторський склад, зокрема, Джеймс Макевой. На тлі ідилічних англійських ландшафтів родині кроликів доводиться рятуватися від вторгнення людини в їхні володіння і руйнування домівки. Компанія вирушає у подорож до землі обіцяної, під час якої їм доведеться пройти через моторошні випробування і зустрітися з небезпечними хижаками. Країна припливів Найстрашніші таємниці приховані в морських хвилях, а не диких преріях, як свідчить перший австралійський серіал, знятий потоковим сервісом Netflix. Фантастична драма оповідає історію Каль Мактір, яка повертається додому в невелике рибальське селище Орфелін-Бей після 10 років у в'язниці для неповнолітніх. Каль виявляє, що її рідне місто оповите містичними подіями. Найбільша з них - поява комуни вигнанців, напівсирен-напівжінок, які оселилися в прихованій гавані затоки. п.с. Ще не бачила, принесла,це приніс меня гугл)))) 4 Алцьона, Natali06, Олька та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2018 А я вчера увидела красивую картинку к фильму Святая Варвара (так вроде написала) и захотелось посмотреть. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 грудня, 2018 2 минуты назад, Алцёна сказал: А я вчера увидела красивую картинку к фильму Святая Варвара (так вроде написала) и захотелось посмотреть. Варвара була єдиною дочкою багатого язичника Діоскура. Через страх втратити обожнювану дочку після можливого заміжжя, батько побудував для Варвари високу вежу, в якій ревниво ховав її від світу і домагань залицяльників. Одного дня, дізнавшись про християнство, Варвара зважилася таємно прийняти християнського подвижника, який пройшов у вежу під виглядом лікаря і охрестив її. Коли Діоскур дізнався, що його улюблена дочка потайки стала християнкою, гніву його не було меж. Не добившись від дочки покірності і повернення до язичництва, він передав її римській владі, яка по-звірячому вбила дівчину ... Жанр: Фільми онлайн » Драма Тривалість: 111 хв. Країна: Італія Режисер: Карміне Еліа Актори: Ванесса Есслер, Томас Трабукко, Массімо Вертмюллер, Сімоне Монтедор, Лаура Главан, Лучіано Вірджіліо, Серджіо Альбеллі, Іван Аловізіо, Массімо Бонетті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TwinPix 5 Опубліковано: 24 грудня, 2018 Две королевы. Отличный фильм получился как по мне, интересный сюжет на историческую тематику, красочный, да и с хорошим подбором актеров, определенно заслуживает вашего внимания) Потому и рекомендую ознакомиться на досуге, вдруг понравится тоже http://funtik.tv/12465-dve-korolevy-2018-online.html 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 14 січня, 2019 Понравился британский сериал "Алкион" (2017). Пока один сезон, 8 серий. Лондон, май-ноябрь 1940 года. В Европе уже вовсю бушует Вторая мировая, а в шикарном лондонском отеле "Алкион", казалось бы, все идет, как и раньше... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davlata 2 Опубліковано: 22 лютого, 2019 (змінено) С удовольствием посмотрела Фильм посвящённый биографии известного украинского артиста балета Сергея Полунина. "Танцовщик" Всего чуть больше часа идет но даже этот хронометраж не дает остаться равнодушной. Узнала о нем как ни печально впервые Змінено 22 лютого, 2019 користувачем Davlata 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 лютого, 2019 А я не помню, где услышала про этот сериал, смотрю Хороший доктор. Про хирурга аутиста. Вот пока нравится, после убийственных сериалов хорошая передышка. 2 Олька та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 лютого, 2019 А я посмотрела сериал " Султан сердца моего". Такой фильм смотрю впервые,но как же мне понравился! И играют все классно,и любовь,и смешно. А ещё мне очень понравилось в духе Тарантино-" Залечь на дно в Брюгге". Очень рекомендую!! Вот такого хорошего давно не видела. 2 Алцьона та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 травня, 2019 забросили смотреть или делится??? тогда за вас буду отдуваться я.ну что вспомню. 1. Легкий,отдыхающий фильм "Детка" 2014 год Кира Найтли, Сэм Рокуэлл и юная звезда Голливуда, уже успевшая покорить сердца миллионов, Хлоя Грейс Морец («Впусти меня. Сага», «Великий уравнитель», «Пипец») в мелодраме, затрагивающей актуальные во все времена вопросы выбора и ответственности. Главная героиня, Меган, уже вполне взрослая девушка, и подростком ее назвать трудно. Однако внутри этой молодой женщины живет незрелая инфантильная сущность, не готовая принять жизнь такой, как она есть. Обнаруживает это сама Меган только тогда, когда ее парень, с которым она встречалась уже достаточно давно, сделал ей предложение. Перед Меган встал нелегкий выбор и целая гора вопросов, главный из которых – готова ли она сделать решительный шаг во взрослую и самостоятельную жизнь. Вместо того, чтобы дать жениху ответ, Меган говорит, что уезжает в недельный отпуск, а сама пускается во все тяжкие и отрывается в компании тинэйджеров. За эту неделю Меган предстоит понять, кто же она сама и чего хочет от жизни. К каким выводам придет героиня, можно смотреть онлайн в мелодраме «Детка». 2. Дальше. Посмотреть фильм "Голая правда". Ну может и совсем очень легкий,но мне был нужен такой. Кэтрин Хайгл и Джерард Батлер в зажигательном ромкоме о вечном противостоянии полов. Слоган фильма – «Мужские ценности против женских идеалов». Посмотреть фильм «Голая правда» - на эту любопытную и, кажется, неисчерпаемую тему можно онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Эбби Рихтер – преуспевающий телепродюсер. Ей есть чем гордиться: эффектная внешность, успешная карьера, деловая хватка и самостоятельность во всем. А вот на личном фронте девушка терпит одно поражение за другим, и отношения с противоположным полом все никак не складываются. В один прекрасный день в проект, над которым работает Эбби, приходит ведущий Марк Чадвей – самоуверенный тип, который ни во что не ставит женское мнение и ведет себя, как истинный циник и шовинист. В прямом эфире Марк пытается снять с представительниц прекрасного пола розовые очки, через которые они смотрят на любовь, и развенчать все романтические мифы об отношениях. Несмотря на сальные шуточки в эфире и многие другие вольности, рейтинги шоу «Голая правда» взлетают до небес. А Эбби тем временем знакомится с мужчиной своей мечты. 3. Сериал Мертв для меня/Dead to Me онлайн В центре внимания сюжета оказывается главная героиня Джен. Она не так давно потеряла любимого мужа, из-за чего скорбит. Вдова находит в себе силы язвить по различным поводам, особенно когда рядом оказывается Джуди, вечная оптимистка и девушка, не видящая никаких проблем и препятствий перед счастливой жизнью. Главные персонажи в чём-то похожи, ведь они вместе пережили ужасную утрату, из-за которой их жизни больше никогда не станут прежними. Различные характеры почему-то начинают сближать главных героинь. Кажется, что они видят друг в друге только лучшее. Джуди пытается всячески уберечь Джен от печальной правды жизни, которая может изменить её реальность раз и навсегда. 4. Сериал по Агате Кристи _ Убийства по алфавиту. Перед зрителями одна из самых ярких и изобретательных адаптаций произведения, посвященного расследованию узнаваемого многими поклонниками детективного жанра, Эркюля Пуаро. В центре внимания сюжета оказывается главный персонаж, известный бельгийский сыщик, который в этот раз постарается разобраться в странной жестокой серии убийств, происходящей на железной дороге. Загадочный маньяк, называющий себя инициалами АВС, выбирает жертв так, чтобы их имена начинались на буквы в четком алфавитном порядке. К тому же после совершения преступления негодяй проводит пугающий ритуал, который вызывает огромные вопросы у любого свидетеля: на телах жертв преступник оставляет специальное руководство-справочник, именуемый ABC Railway Guide. Каждая новая зацепка, каждая новая улика - это всего лишь еще один повод пойти по ложному следу. Преступник всегда оказывается на шаг впереди. Однако Эркюль всегда считался одним из самых умных и креативных детективов своего времени, именно поэтому даже такое запутанное дело для него оказывается классическим нестандартным опытом, настоящим вызовом, который Пуаро принимает с огромным энтузиазмом. 4.Ой! вот что я забыла ( женский)- турецкий сериал, но какой он интересный!! "Маленькие преступления". 5. Лютер( не помню-писал ли кто раньше, но вышел новый сезон-не оторваться) Один из самых остросюжетных проектов современности на британском телевидении. "Лютер" - это история о комиссаре полиции Джоне Лютере, который борется с преступностью и самим собой. Главный персонаж, сыгранный актером Идрисом Эльбой, сильный духом и телом мужчина. Каждый раз он сталкивается с опасными убийцами и похитителями, параллельно пытаясь разобраться в своих чувствах, переживаниях и взглядах на жизнь. Каждый раз Лютер ходит по краю: его поджидали проблемы, когда тот позволил подозреваемому упасть с огромной высоты и разбиться, его готовы были растерзать свои же после гибели напарника во время одной из перестрелок с преступником, он мог потерять работу и остаться ни с чем, когда вступил в связь с жестокой убийцей, которая вела свою странную психологическую игру... Каждый раз главный герой рискует, но всегда его риск оказывается оправдан. Джон не из тех слабаков, которые бросают дело и пытаются найти себе оправдание. Джон - человек, способный перевернуть представление зрителя о классической работе инспектора полиции. Его повседневность - это мрак и борьба с собственными демонами, не дающими покоя. Высокоинтеллектуальный и потрясающий по атмосфере проект возвращается на экраны с пятым сезоном. Обязательно оцените. Далі буде)))) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 травня, 2019 Недавно посмотрела трехсерийный английский сериал "Миссис Уилсон" (2018). Смотреть было интересно, но смысл фильма остался для меня загадкой. Кто-то смотрел? Поделитесь впечатлениями. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2019 Я смотрела. Ну какие впечатления. Представила на минуту себя на место этой жены..вся жизнь враньё..фильм смотрела с интересом. Ты же поняла,что это она про свою бабушку сняла фильм? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 28 травня, 2019 Тань, я тоже главной героине от души сочувствовала, просто не поняла, КАК он всё это проворачивал? Как она за 20 лет ничего не заметила? И так и не поняла, кто говорил правду о его службе - друг-индус или куратор? Не вникала, кто снимал фильм, но актриса играла свою бабушку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 травня, 2019 Актриса была здесь и режиссер. он же был двойной агент,эта же бабушка всю жизнь искала правду. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2019 Большая маленькая ложь - начиталась отзывов, пошла смотреть. В фильме (сериал) не показывают не только убийцу, но еще и жертву. На третьей серии становится нудно от разговоров, нарастание почти понятное. Последнюю серию смотришь как будто весь фильм просмотрел. Ужасно скучное кино. Вот его в фильм свернуть часовой другое дело. Но будет продолжение, видимо людям таки нравится. Но режиссер ушел, видимо еще адекватные тоже есть))) Охотник за разумом - почти про маньяков, но больше психологии. Очень познавательное кино. Основано на реальных событиях, но не стоит его как документальный факт воспринимать. Хотя такой главный герой и был в ФБР и он основал психологический анализ преступника. Я бы всем дала к просмотру кто имеет детей. Там очень эту линию объемно показывают. Убийцами становятся или рождаются? Собственно и книги бы прочитала. Кому книги - https://www.labirint.ru/authors/170079/ вот сюда этот автор. 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2019 а мне понравилось Большая маленькая ложь.жду продолжение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 червня, 2019 Смотрю сейчас "Парк авеню, 666»— американский телесериал, основанный на одноимённом романе Габриэллы Пирс. Сериал рассказывает о молодой семейной паре со Среднего Запада, которая переезжает в Нью-Йорк и поселяется в элитном жилищном комплексе на Манхэттене, которым управляет таинственная супружеская пара. я бы рекомендовала. 2 УкраІнка та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 червня, 2019 Не знаю почему, но мне Большая маленькая ложь не пошла. Сериал оказался слишком очевидный. Хоть убийцу и убитого сразу не показывали, но все к этому планомерно шло. Начала серии мотать. Хотя начало впечатлило. Вот его бы не сериалом, а фильмом...возможно так зашло бы мне.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 19 червня, 2019 Лена, может и банально-но скажу так, в фильме не сюжет главное, а ощущение. Фильм хорошо сделан, качественно. Хорошо играют актеры. Это то, что мне нравится в фильмах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 червня, 2019 Пролистывая фильмы на tvbox, наткнулась на фильм " В метре друг от друга" . Неплохой фильм. Если хотите спокойного просмотра и немножко грусти... 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 23 червня, 2019 О, я тоже там только что его увидела и кинула в закладки. И в Инстаграм подписана на фильмы и засунула парочку интересного. Поделюсь с вами,хотя я и не видела их,но отзывы отличные. Вдруг из вас в такую жару скучает и не выходит на улицу ( как я ,в квартире с кондиционером 29 градусов...) Итак: 1.Оставленные,Танос? ( Сериал) 2.Игра Джеральда ( по Стивену Кингу) 3. Хот- Дог. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 червня, 2019 Танечка, из сериалов еще посмотрела. " 8 дней" 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 23 червня, 2019 А я всё только в хотелки записываю. Что-то вообще ничего не успеваю! Ни книги читать, ни кино смотреть. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах