Ирза 753 Опубліковано: 8 квітня, 2017 Делала сегодня этот шелк. Какое-то двойственное ощущение возникло.Во-первых, какой он на ощупь этот шелк? У меня как плотное желе. Холодец холодцом,только гибкий, в руках держать не приятно было. Видео смотрю и вижу, что форму держит, элластичный. У меня как-то по-другому Во-вторых, вкус. Не вкусный. И если я планировала украсить боковины торта , соответственно в каждом кусочке попадался бы и шелк, то не думаю, что клиенту понравилось бы. Вкус желатина, с легким намеком на шоколад. Захотелось и подсластить, и кофе добавить. Что б вкус облагородить. В-третьих, заполнить кружевной коврик с глубокими рисунками не смогла. Быстро застывает. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 9 квітня, 2017 Действительно быстро застывает и кружево вряд ли выйдет. Хотя можно попробовать сделать жиже. Выше уже писала, тогда не так быстро стынет. Но не факт что с коврика тогда можно будет достать. У меня структура тоже была не такая, как на видео и напоминало желе. Но вот вкус мне понравился. Вопрос может быть в разных шоколадах/глазури. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 14 квітня, 2017 Попробовала сколько его можно хранить. За неделю портится. Когда лежит полоской не так заметно. В бантике было видно хорошо. Судя по всему процесс и то раньше начался. Так что этот вариант только сделать и украсить сразу. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 23 квітня, 2017 6 Miloviza, nestr, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 2 червня, 2017 Как мне пригодилось! nestr, Спасибо за находку, очень выручило. 6 lana19, Natali06, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 2 червня, 2017 Леночка! Вот молодец! Тортик красивый сделала и отчет принесла. А я еще с очередной картинкой из интернета 3 Sakura, nestr та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 червня, 2017 Какой красивый шелк! И делать его вроде не тяжело...а по вкусу он наверное на жевательные червячки похож? 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 4 червня, 2017 @Алцёна, мы же балованные, по вкусу никакой. Людям далеким от тортов интересно. Там легкий шоколадный вкус имеется, но водный. Мне кажется больше сама суть эстетическая преобладает над вкусовыми качествам. И вот ааах, какая прелесть и эта штука обязательно вкусная, потому что красота и не может быть по другому. На видео и фото что тортов дают то немного другой шелк. Он покупной. По рецепту легкий, а вот в работе.. Он не липнет, как на видео. И его соединить остатками самого шелка проблемно. Потому как горячий плавит его, а не остывший без толку. И вот золотая средина чтобы был такой формы как тебе надо, а еще всего 2 руки чтобы тебе в гармошку соединить... 3 valuhka, Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах