Мариночка 690 Опубліковано: 27 березня, 2017 Ингредиенты: Скумбрия-1штВареные яйца-2штМаринованный огурец-1штВареная морковь-2шт(не крупные)Желатин-25гПриправа для рыбыСольЧерный молотый перец Способ приготовления Размороженную скумбрия разделить на половинке и подготовить филе На стол расстелить пищевую пленку,на нее уложить половинки рыбы,кожей вниз Каждую половинку посолить,поперчить и засыпать половиной количества желатина На одно филе уложить по всей длине(соблюдая форму рыбы) натертую на крупной терке морковь,слегка придавить Нарезать тонкими ломтиками яйцо и уложить на всю площадь рыбки,сверху маринованный огурчик,нарезанный наискось Сверху улаживаем другую половинку рыбы(которая только посолена,поперчена и присыпана желатином) С помощью пленки,заворачиваем очень плотно рыбку.Потом завернуть еще в один кусок пленки Стянуть рыбку с помощью кулинарного шпагата Варить в подсоленной воде 30 минут Вынуть и положить под пресс.Затем переложить в холодильник,лучше на ночь Снять пленку и нарезать Примечание Какая же вкусная рыба,просто обалдеть! Желатина хватает и 15гр Увидела на ютубе -перший кулінарний,большое спасибо! Повторюсь-очень и очень вкусная рыба!!!На праздничном столе будет красота и в будни тоже)),и на бутерброд-просто прекрасно!! Приятного аппетита! 11 Валюшечка, Алцьона, Пампушка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 березня, 2017 @Мариночка, красота! И вкусненько наверное! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 27 березня, 2017 Скумбрію їм тільки копчену або засолену. Інакше мені ніяк не смакує. Але попробую ще Ваш рецепт 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 27 березня, 2017 Мариночка, как интересно и красиво , спасибо 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 28 березня, 2017 Марина спасибо за рецептик, так красиво и аппетитно выглядит, рыбку я люблю и обязательно приготовлю на пасху 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 28 березня, 2017 Девочки,большое спасибо!Надеюсь,вам понравится! Я тоже буду обязательно делать на Пасху 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 березня, 2017 Марина, такая яркая рыбка! Просто украшение стола будет! А в пленке варить разве можно? Никогда бы не подумала, что так можно)) Еще у меня сразу вопрос о косточках - они норм вытаскиваются? Я же и с разделкой рыбы ну полный профан) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 29 березня, 2017 Алла,в пищевой пленке,можно конечно.Где-то в нете недавно видела статью как раз про варку в пищевой пленке,ничего страшного не будет.Косточки достаточно легко вынимаются пинцетиком.У скумбрии все косточки прощупываются пальцем и их немного 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 29 березня, 2017 Аллочка! Можно варить в пищевой пленке. http://bio-drive.ru/stati/5-stati/68-pischevaja-plenka Температура плавления полиэтилена низкой плотности -108-115 градусов Цельсия, высокой – 125-135 градусов, он не растворяется в воде и бытовых растврителях, разлагается крайне медленно и потому считается безопасной упаковкой, в том числе и для варки вместе с продуктами." Я в последнее время мясо колбасное запекаю в духовке в пищевой пленке. Температура 80 И приготовление пищи по типу Су-вид - все делается в вакуумных пакетах из пищевого целлофана 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 березня, 2017 Девочки, ОК. Тогда смело делаю такую рыбку!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 31 березня, 2017 Маришенька, спасибо , что радуешь нас такими интереснейшими рецептами! Рецептик ложу в копилочку( жду праздника!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах