Veronka 2 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Светик, ждём отчета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Отчитываюсь ! Все получилось :10: Делала пол-порции . Оно и хрумкое и мягкое и рассыпчатое ! Муж отполз от стола со словами--я сейчас лопну ! (мы запивали печенюшки почти литром молока ) И это надо было мне делать нервы ! Сначала он утверждал , что не любит овсяное печенье . Потом битва за яйцо ... Вместо какао и корицы добавила 1/2 ч.л. темного кэроба . Вкус супер! Кто не любит какао ( и нельзя шоколад)--рекомендую переходить ! Ну и кунжутом присыпала . Фото сделаю утром . Судя по всему , со второй порции . :vkusno 1: У нас очень желтый свет по вечерам . Вероничка ! Спасибо ! Большое ! И обязательно в разломе фото сделаю , что бы вы посмотрели --есть ли отличие в структуре , если использовать перемолотые хлопья ЗЫ . Забыла добавить , как для меня --я бы чуть сахарку убавила . Муж промычал , что не надо . Все супер ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Светик,я так рада что понравилось, оно ж не только вкусное но и полезное :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Ага ! Мне очень по вкусу понравилось :vkusno 1: Пусть даже не полезное будет . Я смотрю у нас на форуме тенденция в этой теме. Первая порция исчезает . А со второй уже фото отчеты идут . Хи-хи ! Только что на кухню заползло мое счастье . Закатило глаза , тяжко вздохнуло и утащило еще пару печенюшек . Просило передать --если оно лопнет , во всем винить Вероничку ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 вересня, 2014 Хи хи, не лопнет, мое же не лопнуло, а только раздулось :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Хожу тут около вас, облизываюсь...жду когда у нас появится газ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Юлькин, а что с газом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Вырубили на 7-10 дней у всех, ремонтные работы проводят, все проверяют, у кого неполадки или что то лишнее, не включат, пока не устранят или штраф не уплатят. Люди возмущены до ужаса, а им по барабану, как хотите так и живите без газа. Хорошо, хоть есть такое чудо как мультя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 15 листопада, 2014 а я так абажаю это печенье, но такое как в детстве не получается.....сколько уже перепробовала, не выходит..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Наташа, точно как в детстве наверное не получится, продукты уже другие, когда то всё без химии было а сейчас кругом химия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Вероника, конечно как раньше не получится, но у меня не получается даже как на твоём фото и фото девочек.чтоб именно так с небольшими трещинками, такое аппетитное..... а чем мёд можно заменить? от исскуственного аллергия, натурального нет, есть патока крахмальная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 16 листопада, 2014 @pygovka, Наташа ! Я это печенье стала делать очень часто . Мед--я так понимаю , что в рецепте он для того , что бы погасить соду . Трещинки -- делаю сразу на двух противенях . Один застелен силиконовым ковриком , другой пекарской бумагой .Вот на силиконе ( противень нижний ) трещенок на печенье не получается . А на бумаге( противень верхний) есть! И совет из личного опыта-- шарики печенья сильно не плющить ! Они сами растекутся в красивые полусферы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 листопада, 2014 @lana19, спасибо Свет за подсказки!попробую по Вероникиному рецепту. уж очень люблю овсяное печенье. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2014 pygovka, а сахар крупный или мелкий используешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 листопада, 2014 я незнаю крупный он или мелкий, как в магазине, вроде не слишком крупный.и Вероника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 16 листопада, 2014 чем крупнее сахар тем трещинки больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 16 листопада, 2014 поискала в инете как какой выглядит, у меня кажись мелкокристалический.а если крупный сахар, то что сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Вероника, можно поподробнее процесс замеса теста? что с чем смешивать и в какой последовательности? ( очень хочу чтоб получились...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 18 листопада, 2014 Наталья, сначала смешиваю все сухие ингридиенты, потом смешиваю всё с размягченным маргарином и мёдом и потом постепенно добавляю воду, надеюсь что у тебя всё получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 листопада, 2014 спасибо .надеюсь что получится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 19 листопада, 2014 УРА!УРА!УРААААА! получилось! такое с трещинками, хрустяще-мягкое.вкуснююющее.у меня мёда не было и я добавила ст.л. патоки и 2 ст.л. исскуств. мёда, какао меньше дала,с яйцами, уже сьели и сразу делала опять,но на воде с кофе(заварное),класс! получилось кофейное овсяное печенько. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Наташа, я рада что получилось , хотя я делаю без яиц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 19 листопада, 2014 pygovka- Наташа! попробуй с темным кэробом --без корицы и ванили . Рецепт разошелся по моим знакомым. Делали 2 варианта --даже детям с кэробом понравилось больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 19 листопада, 2014 @lana19,Света, я бы попробовала с этим зверем-кэробом, но у нас его нет в городе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Вероничка! Не прошло и трех лет - и я сегодня испекла по твоему рецепту овсяное печенье! Советами мне очень помогла наша Светочка Сначала думала не добавлять в тесто какао (я не очень жалую какао в тесте), потом решила все-таки добавить, но - не судьба. Баночка с какао оказалась пустой - кое-кто его вылакал и мне об этом не сказал Так что тесто без какао, а посему светленькое. Добавляла только ванильный ароматизатор, без корицы. Сахар обычный, белый. И вот такие печеньки получились Вкусно :vkusno 1: Спасибо! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах