Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Мне из этих двух больше коровка понравилась. И размеры хорошие. А крышка не нравится... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 @Qween,так это ж я наугад нашла.там надо пересмотреть все и выбрать.там есть на 1.6 белая за 62дол. Это я только что видела.их же там полно. Есть на что глаз положить. Я ещё думаю,что может тебе с Цыганкой списаться,она отзывчивая такая,расскажет тебе что и как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Спасибо, Танечка . Несколько дней выбираю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Аничка,а раз я тоже хочу,так что тоже рассматриваю. И вот смотри 2 х л http://ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=REDMOND-RMC-01&view_=tbl Отзывы хорошие о ней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 15 жовтня, 2017 Танечка, я очень много перечитала про малюток редмонда. Эта модель очень маломощная. Будет кекс печь часа 2. Тогда уж лучше редмонд RMC- M02. Именно М 02 - неё отключается автоподогрев. Объм чаши 1.6 литра и она не керамическая с дном в сотах, а гладкая тефоновая, более крепкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 https://skovorodkam.net/p38306507-multivarka-binatone-muc.html Аничка,а вот читаю ,что Бинитон хорошА. Но цены у этих малюток не маленькие. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Ухтыыышка! Танечка, а я не видела такой бинатончик! Я про другой писала. тот который был без дисплея. Сейчас про этот новый почитаю. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Нет его уже нигде, пишут "товар устарел". И чаша с керамическим покрытием... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @Qween,да.нигде..тоже увидела.. А что- с керамической чашей тебе не подходит? Я люблю с таким покрытием,у меня Маруччи и Поларис с ними.довольна . 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Очень часто читаю про керамическое покрытие что оно быстро изнашивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Понятно.я тоже это читала,но у меня все хорошо.с покрытием.одна чаша уже года три. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Танечка, я твои мультиварки не имела в виду . Это просто часто встречающийся отзыв про покрытие чаш разных производителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @Qween,да я ж поняла.я говорю,что наверно это неправда..может некачественное покрытие.так же как и антипригарный . У меня в Поларис и в скороварке и мультиварке ужасные чаши покрытия. Наверное такая же история и с керамической чашей. Я наверное маленькую точно бы с керамической лучше взяла бы,я тем более,что жарить в ней не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Да, наверное, так и есть. Тефлоновое покрытие тоже бывает разным по качеству, так и керамическое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Нашла я способ связаться с цыганочкой ! Она мне прислала ссылку на свою рисоварку. Вот она https://ru.aliexpress.com/item/wholesale-electric-double-layer-lunch-box-stainless-steel-interior-cooking-digital-electronic-rice-cooker-heating-lunch/32238075222.html Интересная мультиварочка! Буду изучать. Например, пока не поняла есть ли в ней режим "варка на пару", и получится ли в ней сварить манную кашу. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 @Qween,прикольная штука. Но мне кажется это чисто рисоварка.а ты у нее спроси-.она же кексы печет в ней.в ней ли? У нее 2 малышки по моему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Танечка, всё узнала. Она готовит прекрасно и печёт прекрасно. И каши варит (молочные кипят активно, правда), и кексы печёт отличные (часто в маленьких корочка горит или толстая или всё сразу), йогурт делает, макароны варит. У той, что раньше я показывала не кипит молочная каша, не сбежит, но она на 2 литра https://ru.aliexpress.com/item/CFXB20-400A-Multifunction-porridge-mini-rice-cooker-small-rice-cooker-2L-1-2-3-4-people/32615488990.html Читаю, думаю , продавцам пишу . Цыганочка вторую на 2 литра советует, говорит отзывы хорошие. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Аня возьми меня в долю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Анжелика, извини, я не поняла о чём ты . Ты имеешь в виду помочь с выбором или покупкой, да? Или вместе будем выбирать по моим вариантам? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Вместе будем выбирать.Судя по всему, наши требования к мультиварки одинаковы 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Хорошо! Теперь я поняла . Анжелика, а тебя 2 литра чаша устраивает или 1,2 литра? В принципе, сейчас вот те две рисоварки (в двух моих сообщений выше) мне сейчас интересны. Главное, что в 2-х литровой точно не сбегает молоко. В 1,2 - под вопросом пока. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Мне нужна маленькая, но не больше 2х литров.Она у меня будет командировочной 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Анжелика, на сколько человек будешь готовить и нужна ли молочная каша? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 2 человека.Молочная каша может и нужна.Но не критично отсутвие этой программы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 жовтня, 2017 Тогда тебе тоже подходят обе эти что я присмотрела ! Если тебе важен как можно меньший размер, то тогда меньшая мультиварка тебе лучше подойдёт. Ну и немного дешевле она. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах