Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 травня, 2014 Мёд-120гСахар -200гМука-280гЯйца-5шт.Сода-1ч.л.Сироп:Вода-1мультистаканСахар-1/2мультистаканаКоньяк-1ч.л.Крем заварной сметанный:Сметана20%-300г.Яйцо-1шт.Мука-2ст.л.Сахар-120г.Ванильный сахар-1ч.л.Масло сливочное-200г. Это один из многих вариантов медового бисквита, который я сделала с заварным сметанным кремом.Способ приготовления:На водяной базе, нагреть мёд и соду, до увеличения массы в объёме.В это время взбиваем яйца сахаром, до увеличения в объёме.Продолжая взбивать, постепенно вливаем мёд.Продолжаем взбивать уменьшив скорость, всыпаем муку.В подготовленную кастрюльку выливаем тесто.Выпекаем в режиме выпечка 60+20, после окончания выпечки оставляем в закрытой мв на 10мин.Остывшие коржи разрезаем на 4части(можно и больше)Крем:Смешать сметану, яйца,сахар, муку.Поместить на водяную баню варить до загустения, остудить.Размягченное сливочное мало взбить, а затем постепенно добавлять продолжая взбивать остывшую заварную часть.Сборка торта:На пропитанные сиропом коржи, намазываем тонким слоем сливовым джемом.Слой крема, орехи.Так промазываем все коржи и верх торта. Украшаем по своему усмотрению Медовик из интернета. Крем -gotovim.ru Идея моя :oops1:Диаметр торта-20смВысота-10смВес-1.750кг 8 lissaKi, IRR, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ленусь, ох и красота! Нереальная! Это что, все вместе можно спечь за раз? И не возиться с коржами ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 травня, 2014 Спасибо Да Наташенька , печёшь одним коржом в мв, а затем, после того как остыл разрезаешь 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 29 травня, 2014 По просьбе трудящих! :10: Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ох, задаешь ты мне задачи. Думать теперь буду, нужна ли мне такая штукенция? Ленчик, а эта у тебя на какой объем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 травня, 2014 Оксаночка, на здоровье Надеюсь пригодится Наташенька мой Панасик на 5л. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах