fronya40 15 928 Опубліковано: 28 квітня, 2017 Ингредиенты: Для теста- крошки:Мука - 200гМасло сливочное - 100гСахар - 2 ст.л.Разрыхлитель - 1 ч.л.Начинка:Творог - 250гСахар - 3-4 ст.л.Яйца - 2 шт.Смородина - 250г Способ приготовления Масло, муку, разрыхлитель и сахар перетереть в крошку.Для начинки творог, яйца и сахар взбить в блендере или хорошо перетереть в мягкую массу. Форму выложить бумагой. 2/3 теста насыпать в форму, сверху выложить творожную начинку. От оставшегося теста пару ложек отложить в сторону и то,что осталось высыпать на творог. Сверху выложить смородину. У меня смородины было мало, я ее смешала с клубникой. Автор рецепта говорит, что фрукты надо разморозить, мне было некогда, я мороженные добавила.На фрукты высыпать отложенные 2 ложки крошки.Дальше я накрыла форму фольгой и отправила в аэрогриль на температуру 160 градусов 40 мин. Потом фольгу сняла и подрумянила ещё 10 мин. Примечание Я пекла в аэрогриле. И, конечно же, отлично получится в духовке. Если готовить будете в мультиварке, чтобы готовый пиpог извлечь, так сказать без потеpь, мультичашу смажьте маслом и pазместите в ней длинные шиpокие полосы из пекаpской бумаги. Очень вкусно, рекомендую. 7 Qween, Toxa, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 квітня, 2017 в аэрогриль на температуру 160 градусов 40 мин ну вот же! Вот он! Рецепт для аэрогриля! Танюшка, спасибо! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 квітня, 2017 @Natali06,я ж все помню про твоего красавчика)))) И поэтому сделала акцент на это.Очень удобно печь в аэрогриле.Форма только не силиконовая,а тонкая металлическая. У меня тефлоновая. А на днях так вааааще.под кроватью нашла коробку- а там аж 4!!!!!суперформы! Дочка мне подарила пару лет назад- я сунула под кровать,коробка большая.И благополучно забыла.У меня там место такое,для вещей- которые некуда положить. В общем очередной повод для счастья! 4 valuhka, Grypana, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 29 квітня, 2017 Это мой самый любимый пирог с творогом. Какая же вкуснятина получается-сладкий творожок с вкраплениями кисленькой ягоды. Причем я люблю чтобы ягод было много и всегда делаю это пирог минимум на 500 грамм творога, а то нам мало получается. Жаль что ягоды уже закончились. Хотя клубника еще есть, но я его всегда делала с кисленьким чем-то-смородина, йошта. Танюш, я тоже никогда предварительно ничего не размораживаю (ягоды) 3 Алцьона, fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 29 квітня, 2017 @valuhka,да,он небольшой.его уже нет((((( 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 14 жовтня, 2017 Нашла в старых фотках 4 inucya, fronya40, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах