Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 12 червня, 2017 Ингредиенты: Тесто:Мука - 300гМасло сливочное - 20гМолоко ( теплое ) - 0,5 стак.Яйцо (комнатной темп.)- 1 шт. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сок апельсиновый - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Цедра одного большого апельсина(или 2 средних)Щепоть солиНачинка:Масло сливочное - 30гЦедра одного апельсинаСахар - посыпать раскатанное тесто.Глазурь:Сахарная пудра - 200гСок апельсиновый - 5 ст.л. Способ приготовления Все ингредиенты для теста сложить в хлебопечку, хорошо вымесить тесто. Оно получится гладким, мягким и липковатым. Дать расстояться до увеличения объема вдвое. По окончании расстойки раскатать тесто в прямоугольный пласт около 30 на 40 см. Руки и рабочую поверхность удобно смазать растительным маслом. Смешать тертую цедру одного апельсина и размягченное сливочное масло. Равномерно нанести начинку на поверхность прямоугольника. Посыпать сверху сахаром. Свернуть в рулет по длинной стороне. Поделить рулет на маленькие рулетики, их выйдет около 12 штук. Делить удобно ниткой. Аккуратно уложить рулетики в форму на расстоянии около 2 см друг от друга. Дать расстояться около 1 часа. Выпекать при температуре 180 градусов около 25-30 минут. После извлечения из духовки еще горячими залить апельсиновой глазурью. Для глазури сахарную пудры смешать с горячим апельсиновым соком. Булки просто божественные! Попробуйте! 11 Алцьона, N@T@, Юлькин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 12 червня, 2017 23,45 - захлебываюсь слюной , какая вкуснятина , вообще обожаю все с апельсиновым ароматом , Танюша, спасибо тебе за рецепт 4 lana19, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 13 червня, 2017 Танечка, представляю какой аромат стоит при выпечке))) ммммм смакота! И очень красиво!! Спасибо за рецептик!!! 2 Фрекен Бок та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 13 червня, 2017 Девочки,булки классные. Попробуйте! 4 Пампушка, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 червня, 2017 Очень аппетитно смотрятся 2 Пампушка та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 червня, 2017 я их еще в фейсбуке увидела..думаю- где ж рецепт?? и вот! несмотря на трудности с животом-буду печь.Я не могу сдержаться.. 6 Пампушка, Алцьона, N@T@ та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 13 червня, 2017 Ой, Танюшка, и не говори , но булки трескать будем 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 17 червня, 2017 Таня, а 200 г сахарной пудры для глазури не многовато? 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 20 червня, 2017 Таня, а 200 г сахарной пудры для глазури не многовато? Наташа, это можно сократить под себя. Добавить больше сока, будет жиже, слой получится тоньше, но все равно на выходе будет глазурь. Мне вот хотелось, чтоб было сладко-апельсиново :) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 20 червня, 2017 А апельсины ещё есть? Хочется попробовать эти булочки, но я думала, что уже не сезон... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 20 червня, 2017 А апельсины ещё есть? Хочется попробовать эти булочки, но я думала, что уже не сезон... Апельсины есть. Они никакие, но здесь больше цедра важна. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 20 червня, 2017 Я не дождалась ответа и испекла 2 порции ( мы в гости собирались) но не рискнула сделать глазурь с 400г пудры, сделала 250 г пудры на 10 ложек сока и вся булка пропиталась до низу и мне это понравилось. Вердикт - очень интересные и вкусные булки. Таня. спасибо! 4 Алцьона, Юлькин, Фрекен Бок та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 21 червня, 2017 Наташа, рада, что булки понравились:) Я не увидела вопроса, со мной такое частенько случается. Извини, пожалуйста:) 2 Алцьона та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 серпня, 2017 Мммм.... как это должно быть вкусно и ароматно! Аж слюнки потекли 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах