Natali06 18 058 Опубліковано: 28 липня, 2017 Ингредиенты: Стручковая фасольЧеснокУкроп Острый перецСладкий перец( по желанию) Маринад Вода-2,5ст.Уксус 6%-2,5ст.лСоль-1/4ст.л Способ приготовления Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок очистить. Перец разрезать на тонкие полоски. Банки стерилизовать удобным вам способом. В банки сложить укроп, стручковую фасоль, чеснок и острый перец. Для маринада смешать все ингредиенты, довести до кипения. Аккуратно залить в банки. Слегка встряхнуть, чтобы не было пустот. Накрыть крышками. Стерилизовать на водяной бане, 30-35 минут. Готовые банки закрыть крышками , перевернуть вверх дном, укутать. Дать банкам полностью остыть. Примечание: дала банкам постоять при комнатной температуре около 2 дней. Одну банку открыла для дегустации. Ну что я вам хочу сказать- вкусно! Думаю если маринаду дать созреть( "пожениться" с фасолью), будет еще вкуснее. 6 Jefry, lana19, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 29 липня, 2017 На что хоть похожа эта красотища??? И с чем её или куда? Я кроме лобио из неё ничего и не делала ни разу) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 липня, 2017 На что хоть похожа эта красотища??? на шо похожа? та на фасоль и похожа. Подойдет ко всему, к мясу или картохе или как самостоятельное блюдо. Я кроме лобио из неё ничего и не делала ни разу) Жаннуль, разве лобио ты делаешь со спаржевой (стручковой ) фасоли? Я очень люблю рагу с такой фасолью, и борщ тоже люблю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zhannptica 310 Опубліковано: 13 серпня, 2017 пока жарится лук бланширую стручки фасоли. Потом обжариваю вместе с луком. Мноооогооо кинзы, Петрушки, чеснока и в конце грецкий орех молотый. От ореха соус белым становится и кажется, что в сметане . Все!!! Вкуснотищааа!!! Поверь) и попробуй! 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bel_31 5 Опубліковано: 17 грудня, 2017 Простите, а уксус и соль - столовые ложки или стаканы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 грудня, 2017 @Bel_31, извините, за неточность. Конечно , столовые ложки))) 1 Bel_31 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bel_31 5 Опубліковано: 17 грудня, 2017 Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 липня, 2019 Наташа, а это спаржевая же фасолька? Если да, то ты её чистишь? Ну по бокам такие ниточки волокнистые убираешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 липня, 2019 Да, спаржевая. Аллусик, нее, ничего не чистила. Но мне кажется, там таких явных прожилок не было. В этом году я без спаржевой((( В этом году сразу сгорела(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 липня, 2019 А я поздно посадила ее, то нормально, вот сейчас собираю понемножку. У меня зеленая так с прожилками, и чем старее, тем они жестче, а вот желтую первый раз посадила, она не ровная, а дугой, так у той ничего нет. Ок, попробую теперь ее замариновать! А то я лишь морозила для борща да омлета. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 липня, 2019 6 минут назад, Алцёна сказал: А я поздно посадила ее, то нормально, вот сейчас собираю понемножку. У меня зеленая так с прожилками, и чем старее, тем они жестче, а вот желтую первый раз посадила, она не ровная, а дугой, так у той ничего нет. Может я место неудачное выбрала((( не знаю... первый раз такое... И так обидноооооо... Потому что я очень люблю спаржевую, особенно люблю из нее рагу, и да, борщ с ней , ммммм, вкуснота))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 липня, 2019 Да, в рагу и я бросаю! Вот принесла показать, какая у меня спаржевая с нитками. Зелёная, она и на ощупь ...эммм...ну такая цеплючая за кожу, не очень мне приятная. А желтая гладенькая, без волокон. Больше зеленую не буду садить, мороки с ней. Уже кипят баночки, посмотрим, что вышло)) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 липня, 2019 Я в этом году еще садила " Блаунхильде" , фиолетовую. Она более " мясистая", но... маємо, шо маємо((( Теперь остается ждать следующего года... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 липня, 2019 Я тоже купила фиолетовую, но уже в июне, было поздно для посадки. Лежит пакетик, ждёт нового года. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 липня, 2019 Аллусик, смотри внимательно, потому что " блаунхильде" бывает плетистая и бывает кустовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах