спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 30 травня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 2 серпня, 2014 девочки, а как вы моете коврики?( после снятия желатиновых и на пектине кружев). вот я делала на пектине и окрашивала смесь америколоровским гелевым розовым, так после снятия кружев, когда помыла ( в тёплой воде ), потом нанесла белую смесь, так когда я сняла, оно было розоватым с той стороны что на коврике была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 2 серпня, 2014 И кандурин очень трудно смывается! Феери, горячая вода- ничего не берет! Я беру кусочек мастики и хорошо вкатываю. К мастике все отлично прилипает, очищая коврик. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 3 серпня, 2014 спасибо Оксан! я бы не додумалась мастикой, я просто белую намазываю пару раз и так чистится. попробую мастикой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Цветные кружева Мне очень понравилось играть с цветом! 10 Юлькин, OLGA2238, Natali06 та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Оксана, очень красиво! Только это-ж задолбишься его намазывать А идея мне нравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Танюшка, не, не сильно геморойно. Чуть дольше. Но оно того стоит! Вот еще варианты игры с цветом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 и результат : 3 Sakura, Юлькин та OLGA2238 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Бабочки с эффектом омбре получились, модные! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 15 грудня, 2015 ого.. шо за омбре надо почитать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Оксан, плавный переход от светлого оттенка к темному, или кардинально другому по цвету - красиво . 2 lana19 та спокусницЯ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 вересня, 2017 Девочки, кружевная смесь у меня готовая. Вопрос по бабочкам. Надо круженые...может с айсинга лучше сделать? такие согнутые надо. не понимаю как их сгибают если с кружев.... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 вересня, 2017 2 спокусницЯ та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Да, все верно, Светик! Вот удивляюсь я каждый раз, как не делая этого, ты всегда можешь найти нужный и правильный ответ! После того, как бабочки сняты с коврика их надо уложить на фольговую форму (не мешает припудрить крахмалом, потому что если не совсем досушенные или влажность или температура, могут прилипнуть) Фото с бабочками нет, но принцип тот же, форма другая))) Дальше, в зависимости от смеси, их надо досушить. Если это смесь на пектине, то 100 % в духовке, при минимальной температуре. Сколько? а что бы были сухие. Если вынули, а они постояли и опять отмякли- значит еще сушите. И вообще, их лучше делать заранее, заранее, что бы они высохли на все 100% Тогда можно и так хранить в коробочке. 2 lana19 та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Так у них там айсинг или смесь для кружев?) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 21 вересня, 2017 Айсингом на ковриках не работают, он засыхает и ломается. Это смесь для кружева 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 вересня, 2017 @искусницаЯ, у меня после коврика кружева остаются мягкими долгое время...неделями порой лежат. Попробую через духовку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах