fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я думаю,что оно с водой мешанное,поэтому и не сгустилось..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 fronya40 писав: Я думаю,что оно с водой мешанное,поэтому и не сгустилось..... это точно, с воды сгущенка не получится 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Это да! А как нам его нахваливает продавец!бери,домашнее,хорошее,тьфу на них Я противник магазинского,но и такое рассякое не хочу в себя пихать! А куда ж мне это вкуснотищу утилизировать?наверное в торт какой то в тесто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 червня, 2014 У Танюшки-Живчика был кексик на сгущенке вкуснющий, я еще по ХП помню - можно в него утилизировать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ириска,друг!!!!!вотпошла его искать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Нашла!рецепт- облизуюсь просто!!!!!!!отлично!как раз под мою сгущеночку! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 Тань, так тащи рецепт, пригодится, мало ли что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 13 червня, 2014 Девочки, а я вчера решила малышу конфет коровок сварить, в рецепте было молоко и сахар 1:1, ну я ж "вумная", закинула все это в мультиварку Редмонд на программу мультиповар (160 град.) и пошла убирать в доме, перемешала пару раз, пока сахар растворился, а потом стою мою на кухне посуду, как зашипит моя мультя, как полетит со всех дыр это сладкое молоко...это был кошмар...я быстро выключила из розетки и давай отмывать кухню вместе с мультей. Ну решила остальное доварить на плите в ковшике, ну поставила, опять чем то отвлеклась, половина массы убежала на плиту, поматюкалась я громко и ну думаю, хоть на пару конфет еще осталось. Ну и закончилась эта эпопея тем, что тот остаток очень быстро загус и пригорел...Вот так у меня вчера варились конфеты....Теперь боюсь включать мультю...У кого такое было? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Я то притащу,а Живчик мне не даст по зубам,мы украинки такие справедливые..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 fronya40 писав: Я то притащу,а Живчик мне не даст по зубам,мы украинки такие справедливые..... а может не даст :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ну если до завтра она объявится...а я пока испеку..и осторожно его выставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ждёмссс фоток и рецептик :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 705 Опубліковано: 14 червня, 2014 fronya40 писав: Я то притащу,а Живчик мне не даст по зубам,мы украинки такие справедливые..... Тю... скажешь такое. Я подруг не бью. Я их люблю. Вероника, девочки, а в Дексике как готовить сгущенку? Какие программы включать? Сразу жарка, чтобы закипело, а потом тушение или томление? О, нашла... irysska писав: Танюш, ну мулька у меня одна - Декс 60, вот в нем и варила. Ириска, как ты в Дексике варила? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Живчик писав: Сразу жарка, чтобы закипело, а потом тушение или томление? всё время должно кипеть :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 705 Опубліковано: 14 червня, 2014 Veronka писав: Живчик писав: Сразу жарка, чтобы закипело, а потом тушение или томление? всё время должно кипеть :vkusno 1: Так кипеть будет сильно при жарке, и молоко то может убежать. Думаю, что после "жарки", когда закипит нужно переключить на "тушение". Там тоже кипит, но потихоньку. Пусть Ириска меня исправит, если что. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 14 червня, 2014 Тань, к меня не убегает, я ещё чашу вверху маслом сливочным по кругу смазываю ну и мешаю периодически Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 705 Опубліковано: 14 червня, 2014 Veronka писав: я ещё чашу вверху маслом сливочным по кругу смазываю ну и мешаю периодически О, я тоже читала, что нужно маслом сливочным по кругу смазать. Пасиб, что напомнила) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 15 червня, 2014 Живчик:, кипеть должно конкретно, а не как на Тушении. В твоем Дэксе есть ручной режим, я бы им и воспользовалась, будь он у меня в мульте. В 50-м Дэксе я готовила на Кипячении, там нормально кипит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 705 Опубліковано: 15 червня, 2014 Lozja, так я неумею пользоваться ручным режимом. :oops1: Один раз попробовала, так ничего не кипело. Да и на какую температуры выставлять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Тань, я выставляю 140 или 160 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 15 червня, 2014 Живчик писав: Lozja, так я неумею пользоваться ручным режимом. :oops1: Один раз попробовала, так ничего не кипело. Да и на какую температуры выставлять. Если ручной не очень корректно работает, то я бы включила на Пар. В общем, нужна прога для сильного кипения. Крышку не закрывать, далеко не уходить. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 705 Опубліковано: 15 червня, 2014 Veronka писав: Тань, я выставляю 140 или 160 Вероника, с самого начала выставила эту температуру и до конца? Lozja, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 15 червня, 2014 Да, с самого начала и до конца, крышка постоянно открыта 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 15 червня, 2014 Тань, Живчик если еще не поздно или на будущее - Ручной 150С. Время ставь от фонаря , например 1 час 20 мин. - ну пока молоко закипит, да варить минут 30. Крышка открытая, помешиваешь. Когда молоко начинает закипать, оно начинает как бы пениться. Так вот, в этот момент я просто мешала силиконовой ложкой, пена осела и все, дальше варилось без проблем. Если что - спрашивай 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 15 червня, 2014 А у тебя на ручном 150 прилично кипело? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах