fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Ингредиенты: Творог - 250гМука - 200гРазрыхлитель - 1 ч.лРастительное масло-4 ст.лСахар - 100г Способ приготовления Захотелось найти печенье ,в составе которого нет масла или маргарина.Погуглила,нашла это печенье,испекла,очень вкусно! Мокренькое внутри,чуть хрустящее сверху,сладенькое. Творог я брала в магазине,пастообразный.я даже сомневаюсь,что это творог,а не творожный продукт.но печеньки отменные.Готовить легко и быстро. Творог,муку,разрыхлитель,масло все вымешать в колобок.Тесто к рукам не липнет.В блюдечко насыпать сахар.Тесто раскатать тонко- около 5 мм, обмакнуть в сахар,сложить вдвое,опять в сахар.Испечь до румяного цвета.Я делала ещё проще.Отщипнуть кусочек,скатать быстро в колобок,колобок расплющить в тонкий блинчик и в сахар.Очень рекомендую! 11 Qween, Sakura, Пампушка та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Танечка, спасибо за рецептик! Люблю такие рецепты! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 @Natali06,а ещё же для тебя специально- пекла в аэрогриле,в два захода! Накатала- поставила печь на 200 гр.пока делала второй заход,- первые готовы. Поигралась)))) 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 16 жовтня, 2017 Вот!! Это , что нужно! Танюшка, я тебя Абажаю!!! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 26 жовтня, 2017 Какой хороший рецепт!Пошла делать 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 Таня,большое спасибо!Делается очень быстро У меня был базарный "резиновый" творог(переваренное творожное зерно),грешу на это.Все смешала,а получилась просто крошка,добавила еще 2 ложки масла,стало получше,но не собиралось в шар.Пришлось добавить желток,тогда все скрепилось.Я делала как вы,ничего не раскатывала,а просто отщипывала.Печенье было очень вкусное,мои дети умяли его очень быстро. Теперь хочу попробовать с пастообразным творогом 7 lana19, Алцьона, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 жовтня, 2017 @Мариночка, отличное! С пастообразных получится без яйца-тесто эластичное. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 И я люблю такие рецептики. Обязательно сделаю, сразу в голове планы-дочке в школу-то что надо!!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 жовтня, 2017 @Алцёна,для школы-отличный рецепт! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах