Дачниця 225 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Девочки, я вернулась! Я с вами в новогодней лотерее 6 lana19, valuhka, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 Танечка! Привет! Анкету получила Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Дачница, ура!! С возвращением!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 @Дачница, 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Ланочка, если моя анкета есть, то она не именилась! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 листопада, 2017 Ланочка, если моя анкета есть, то она не именилась! Инусь, что-то мне кажется, что не пригодятся в этом году анкеты... Желающих играть очень мало. Хотя в прошлом году многие грозились присоединиться... 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 11 листопада, 2017 все анкеты у меня сохранились что-то мне кажется, что не пригодятся в этом году анкеты... Желающих играть очень мало. Хотя в прошлом году многие грозились присоединиться... так что делаем? играем или нет? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Как это не Играем? Я уже план хождения по мукам разработала. 3 inucya, lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Играем конечно, тем более Аллочку сейчас нельзя расстраивать! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Я тоже "за" :) Только давайте хоть числа до 20-го подождем, не будем Елочек делить. Может, все же еще кто-то надумает... 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Да ещё как минимум 1 нужна, а то их тока 9! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Всем привет,если можно,то и меня возьмите 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Всем привет,если можно,то и меня возьмите 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ураааа!!! Еще один игрок!!! Мариночка!! Рады приветствовать в нашем новогоднем экшене! Не! Играем, никаких не...а кто не с нами, пусть сидит и смотрит, как мы будем веселиться!!! Я тоже не против подождать с распределением елочек. Может ещё подтянется кто...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ещё хотя бы троих заарканить.. Чтобы наша Иннуся была спокойна за свой номерочек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ок ! переношу сбор до 15 числа! Мариночка! Анкету получила! Умничка! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2017 ну йолииии... я так чекала 12-е і натє! знов чекай! 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2017 так что до 19 или до 15? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2017 15-е! або мені можна вже зараз дати йольку 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Сусля, Тетянко, терпіння, моя люба, терпіння! Розійшлась вона не на жарт! Йолку їй подавай! 3 inucya, Алцьона та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 2 154 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ой, страшно, но пишите и меня в свою компанию . Я правильно поняла, что подарки надо будет готовить по анкете, которая мне придет от Ланы? 3 Алцьона, inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Я правильно поняла, что подарки надо будет готовить по анкете, которая мне придет от Ланы? ага, все так і є 3 Алцьона, lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Olima! Анкету от смелой девочки получила 3 inucya, Алцьона та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Йес!!!йессс!!! +1 йессссс!!! Так! Берём пример с нашей смелой девочки и присоединяемся! Не стесняемся! Не сидим в кустах! 3 inucya, lana19 та Olima reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Ой, страшно, но пишите и меня в свою компанию . Я правильно поняла, что подарки надо будет готовить по анкете, которая мне придет от Ланы? Оля, анкета - это просто информация о твоей Елочке. Ты можешь готовить подарок по анкете, а можешь сделать какой-то универсальный или такой, какой хотела бы сама получить. Повторюсь, подарок в этой игре - не самое главное. Зайди в прошлогоднюю тему, почитай - повеселись и все поймешь. Кстати, посмотрела я список на первой странице и возник ряд вопросов : - Почему в списке нет Лены - Miloviza? Сама затеяла это безобразие два года назад и теперь - в кусты? - @Сусля, где две твои землячки? Испугались, что мы все-таки приедем Новый год в Винницу праздновать? - Ланочка, может, ты хоть в этом году с нами поиграешь? Говорят же, что обещанного три года ждут... - Точно помню, что в прошлом году Лена - Elenka обещала присоединиться через годик. Ленусик, ау!!!! 4 lissaKi, Olima, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах