fronya40 15 924 Опубліковано: 4 листопада, 2017 Ингредиенты: Мука-225 грСахар-50-100 грРазрыхлитель-2 ч.лСода-1 ч.лИмбирь порошок- 1 ч.лМасло(Марг)-100 грМед-100 гр Смешать муку,сахар( как по мне то 100 гр было много сахара),негашенная сода,разрыхлитель,масло,имбирь. Это всё я сложила в комбайн и вжик- все смешалось в крошку.Если нет комбайна,то как обычно- масло на терку и смешать с сухими ингредиентами.Потом туда я добавила мед и вдик- получилось тесто ,похожее на крошку,но в руках превращается в тесто.Из теста скатываете шарики размером с грецкий орех, аккуратно обваливаете в тарелке с сахаром, чтобы каждый шарик полностью был покрыт им. Выкладываем на пергамент на расстоянии 5 см друг от друга. Это важно! Они очень хорошо «плывут», если не хотите получить одну большую коврижку, дайте побольше места шарикам.Отправляем в духовку,нагретую до 180 гр на 10-12 мин.Готовность всех печенюшек определяется (чаще всего) по золотистой корочке. Но здесь вообще будет театральное представление. Сперва они просто надуются, станут большими шариками. Дальше начнут румяниться и плыть вширь, решив, что они пышные булочки. Смотрите, что будет минут через 8. Они уже золотистые, НО трещинки внутри ещё белые. Вынимать рано.Когда трещинки станут золотистыми- вынимает из духовки,но ждём пока остынут,так как они мягкие и вы можете решить,что они не допеклись)))Из этой порции получается около 20 печенюшки,очень ароматные,очень красивые и очень лёгкие в приготовлении!Очень рекомендую!!!Рецепт я взяла у этого интересного парня http://andychef.ru/recipes/cookie-honey/ 13 Анастасія Левицька, N@T@, Jefry та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2017 Похожи на овсяные печеньки! И ингредиенты незамысловатые!! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 листопада, 2017 @Алцёна,да,похожи на овсяное печенье.но на вкус- нет. помимо текстуры, у них и вкус уникальный. Во всяком случае, я такие не пробовала. Они ароматные, слегка пряные с приятной медовой сладостью. Имбирь мне чувствуется слегка.очень приятный привкус. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 4 листопада, 2017 Танюшик, чудове печиво, треба зробити 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 листопада, 2017 @Сусля,не пожалкуєш! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анастасія Левицька 2 Опубліковано: 6 листопада, 2017 Вкусняшка))) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АльонаКаріна 1 Опубліковано: 6 листопада, 2017 Танюшик, чудове печиво, треба зробити Согласна, очень вкусные печеньки!♥ :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andreevs 10 Опубліковано: 22 березня, 2018 Пеку для дочки домашние печенье каждую неделю. Возьму рецептик на заметку)) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах