Странник 1 605 Опубліковано: 10 листопада, 2017 (змінено) Ингредиенты: лепешка 1 штпомидоры сливка 2 штперец болгарский сладкий одна штукаплавленный сырок надкусанный 1 штукаколбаса надкусанная грамм 150кетчуп примерно 2-3 столовые ложкимайонез 2-3 столовые ложкилук пол головки совсем небольшойтвердый сыр грамм сто Этот рецепт весьма необычен. Почему? Ну как минимум, потому что я это называют « Рецепт загрузочного дня» И вы меня за него отправите на голгофу J Все ,я уверен ,все знают что такое разгрузочный день, это день когда разгружаем нашу пищеварительную систему тем или иным способом Но, лично у меня есть «Загрузочный день» Это день когда я нагружаю свою пищеварительную систему очень и очень вредными ,но очень вкусными рецептами. Не ну а чего, админам на заметку, раздел Загрузочные дни И там рецепты вредной но вкусной пищи Чур мой рецепт первый на очереди в этот раздел Люди моего поколения, невероятно скучают по тем детским вкусам, по тем сосискам, по тем докторским колбасам, по тому детскому хлебу, по булочкам за 3 копейки, по буликам за 5 копеек Мы скучаем за этим. Я очень часто слышу в супермаркете - Возьмите эти сосиски они как при союзе Или - Женщина эта колбаса просто обьеденье как при союзе Что то было в тех продуктах, в тех колбасах и сосисках ,что было настоящее… И я за этим скучаю и не собираюсь этого скрывать И как бы я не стремился к правильному питанию, но бывают дни, когда я просто ни чего не могу с собой поделать. Иду покупаю какую ни будь консерву ( бычки в томатах ,сайра и так далее ) и тупо сеьедаю ее с свежим украинским хлебом . Или жарю картошку на сале ,с луком ,чесноком. Или еще хуже иду и беру вермишель мивина и запариваю. Да я это иногда делаю и не скрываю этого. Ну скучаю я по глутамату натрия. Я даже себе купил пакетик, и весьма успешно его иногда использую.( а сухарики с ним получаются такими что вся семья создает хруст в момент поедания с шумом 150 ДЦБ) А иногда приходишь с работы и единственное что хочется сказать - Отстаньте от меня, ни чего не хочу делать И вот тогда приходят на выручку во такие рецепты С одним из них я вас сейчас и познакомлю Честно скажу я даже не знаю как его назвать, да и нужно ли его назвать, хотя нет, я дам ему название « Кушайте что подано» Вредно – однозначно! Вкусно – однозначно два раза На каждый день - боже упаси НО я этого не стыжусь, да я такое делаю и с удовольствием поедаю ,редко но метко И так ,просто открываем холодильник и вываливаем то что в нем есть в зоне досягаемости И если кто то спросит: - Парень, а чего это у тебя колбаса и сырок надкусаны? Я отвечу - Скорее всего ,потому что их кто-то надкусилJ И так Имеем вот такой набор продуктов Приступаем. Лепешку разрезаем на две части. Разрез надо подсушить. Можно на сковороде, можно газовой горелкой. Я предпочитаю это делать вот такой горелкой Делается это для того ,что бы наша намазка не намочила сразу нашу лепёху и не превратила ее в кашу. наша лепешка будет иметь вот такой вид Теперь берем очень аккуратно в руки тёрку. И натираем на терке колбасу плавленый сырок. Перец кубиками Лук кубиками Помидоры полукольцами Твердый сыр на терку то же, и откладываем его с глаз долой Берем посуду и туда складываем все что нарезали и натерли и хорошенько перчим. ВНИМАНИЕ. Складываем все кроме твердого сыра, это важно Теперь важный ингредиент. Майонез И по этому ,все что натерли на терке и нарезали, хорошенько задабриваем майонезом. Теперь берем кетчуп. Так, смазываем нашу лепеху кетчупом. Вываливаем на лепеху все что мы намешали в тарелке и разравниваем. И после все посыпаем твердым сыром Включаем духовку, ну примерно градусов 180 и запускаем туда нашу еду. Ждем примерно минут 10, следим что бы не горело сверху Когда время прошло, вынимаем, и видим вот такое Разрезаем ,закрываем глаза И нагружаем свою пищеварительную систему ,невероятно вредной но в то же время невероятно вкусной едой J Добра вам © Странник при копировании обязательно указать источник, а именно http://mooka.com.ua Змінено 10 листопада, 2017 користувачем Странник 12 lana19, Qween, Olima та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Интересненько!! А если не лепешку, а кусочки хлеба и в тостере подсушить?? Или это будет уже другая история? 3 lana19, Kira та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Саша, аж есть захотелось . Я такое блюдо не ем, но люблю! Только майонеза и кетчупа меньше хотела бы или вообще без майонеза, там ведь плавленный сырок. Вкусная, наверное, лепёшка. Иногда я прохожу мимо здания, где на первом этаже штук 5 подряд разных окошек с вывеской типа "Шаурма". Ээээх, знали бы вы, друзья, как вкусно пахнет вдоль этих окошек. И очередь особенно заметная в одно из окошек - могу предположить что там вкуснее всего, раз такая очередь. Я слышала как одна продавец "Нашей рябы" говорила что каждый день оставляет несколько килограмм мяса бедер и гомилок в "Шаурму" на углу. Думаю это у в ту, что очередь, так как она именно на углу расположена. Поэтому, шаурма у них не из котов. А шаурму то я ни разу не пробовала и сама не делала, поэтому только догадываюсь какая она на вкус . Тоже, наверное, вкусная, если из хороших продуктов. 6 lissaKi, Алцьона, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Интересненько!! А если не лепешку, а кусочки хлеба и в тостере подсушить?? и дай я тебя расцелую да что угодно Или это будет уже другая история? ни каких других историй ТВОРИ!!! А шаурму то я ни разу не пробовала и сама не делала, поэтому только догадываюсь какая она на вкус . Тоже, наверное, вкусная, если из хороших продуктов а вот это я делаю с завидным постоянством и не вижу тут ни чего вредного ,все делаю сам, когда совсем скучно даже лаваш делаю сам на покупной шаурме делаем один акцент меня после этого шаурмисты приговорят к смертной казни самая вкусная и самая невероятная шаурма в Киеве делается на метро Лесовая, делается она из телятины, реально невероятная вещь ну а для тех кто хочет попробовать шаурму ,мой вам совет если на срезе мясо разного цвета ,просто уходите от этого, перед вами явный подлог, это мясо разной степени свежести, а попросту говоря ,перед вами хорошее и очень не хорошее мясо в чередовании качественное мясо на шаурме одного цвета 7 valuhka, Алцьона, Kira та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах