Мариночка 690 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Ингредиенты: Растительное масло - 1,5 чашкиКефир(пахта) - 1чашкаЯЙца - 2 шт.Сахар - 1,5чашкиУксус - 1 ст.лВанильСоль - 1 ч.лСода - 1 ч.лКакао - 1,5 ст.лМука - 2,5 чашкиКрасный пищевой красительСливочное масло-1 пачкаСливочный сыр-350гсгущенка сырая-200-250г Способ приготовления Миксером взбить растительное масло, уксус, яйца, кефир, ваниль до однородности. Всыпать сахар и снова все взбить. Добавить соль, соду, какао-порошок и взбивать до полного растворения какао. Продолжая взбивать на небольших скоростях добавить муку и краситель, до однородности. Выпекать три коржа в духовке при 180 градусах в форме выстеленной пергаментом, тест на зубочистку. Остудить Для крема взбить масло до пышности, добавить сгущенку (можно заменить пудрой), взбить. Добавить сливочный сыр и еще хорошо взбить. Охладить.Перемазать торт Примечание Чашка-кулинарная мера в 240мл. Я выпекала в духовке только один раз, остальные разы пекла этот торт только в мультиварке (занимает около 120минут) одним коржем, дно выстелить пергаментом, бока смазать немного растительным маслом. Остудить, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Затем я режу на 4 коржа и готово. Очень вкусный, приятный торт. Краситель использовала гелевый (польский). Рецепт найден у cookiesandcups, большое спасибо Приятного аппетита! 6 Jefry, УкраІнка, inucya та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 951 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Ух, ты! Какой яркий торт получился! Я выпекала в духовке только один раз Маринка, если печь в духовке, то какого диаметра форму лучше брать? Наверное, 19-22см? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Инна,да,думаю,такой диаметр подойдет 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 листопада, 2017 Наверное, 19-22см Я брала 22 см 2 УкраІнка та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 21 листопада, 2017 На улице так уныло и хмуро... А у нас Праздник ярких выпечек!! Мариночка, спасибо за еще один чудесный рецептик ! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 21 листопада, 2017 Спасибо 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аня Гошта 0 Опубліковано: 22 листопада, 2017 Спасибо)!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах