ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2018 Ингредиенты: куриное филе 500 г.яйцо 2 шт.помидор 1 шт.лук репка 1 шт.оливки 10 штМоцарелла 80 г.перец болгарский 1/2 шт.соль по вкусуперец черный молотый по вкусуитальянские травы по вкусучеснок 1-2 зуб.лук красный 1/2 шт.кетчуп или томатный соус 1-2 ст. л. Способ приготовления Куриное филе пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйца, соль, поперчить. Фарш хорошо вымешать. На бумаге для выпечки (бумага должна быть хорошего качества) нарисовать окружность. Бумагу перевернуть. Выложить фарш и сделать из него основу для пиццы. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут. Тонко нарезать полукольцами лук и перец. Помидоры-кружочками. Оливки оставить целыми или порезать колечками. Моцареллу натереть. Можно взять и другой сыр. Из духовки достать основу, смазать соусом или кетчупом, разложить овощи и посыпать итальянскими травами. Посыпать сыром. Поставить в духовку при той же температуре на 10-15 минут. Достать, дать немного остыть, нарезать и наслаждаться. Готовить не сложно. Главное это делать с любовью к своим близким! Рецепт подсмотрен у Milenia.Очень вкусно, сочно и , думаю, что диетично. Вкусно и в теплом и в холодном виде. Рекомендую! 8 Kira, УкраІнка, Пампушка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 606 Опубліковано: 18 січня, 2018 Отличная пицца для мясоедов! Спасибо за такой классный рецепт. Как всегда все безукоризненно! Фото очень вкусное Анжелик ! Поздравляем тебя с 1 местом в кулинарном конкурсе на другом форуме Ты супермегакрута! 5 Kira, УкраІнка, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 18 січня, 2018 и мои поздравления!! Ты так талантлива!!!! Твои рецепты всегда в почете! 3 lana19, Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 січня, 2018 Девчонки, спасибульки. Было непросто третий раз подряд взять 1 место, но я старалась. Так приятно читать такие слова в мой адрес))) :m0590 (1): 4 fronya40, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 18 січня, 2018 Анжела, присоединяюсь к поздравлениям! У тебя невероятно красивые и вкусные рецепты! Талант! А идея с куриной пиццей мне очень понравилась! 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 січня, 2018 третий раз первое место? какая умница , но с другой стороны и удивляться нечему, что не рецепт, то шедевр , дальнейших успехов ! 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Kira,@Пампушка, спасибо большое. Мне очень приятно) 2 lana19 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 19 січня, 2018 @Пампушка, согласна с тобой на 100%. Сомнений в победе даже не возникало. Анжела, умничка ты наша, поздравляю с заслуженной победой! 3 lana19, Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 19 січня, 2018 @valuhka, спасибо)))) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 20 січня, 2018 Удивительнейшая пицца! Это ж надо такое придумать! Да что здесь говорить! Мастерица!!!! 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 січня, 2018 Пасиб, друХ 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах