Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 лютого, 2018 И я сварила строго по технологии. Ну у меня немного расходились они, потому разницы во вкусе не увидела, а вот по пышности - да, получилась пышней, такая красивая в тарелке лежала! А вот через пару дней довелось мне доваривать одну картоху...вот там я эту разницу и познала!!! Картошка варилась на пюрешку, но порезаная, как на суп.... Я и масла много дала, и молочка не жадничала, но она получилась корявая..водянистая..и вкус отставал... 4 fronya40, SlavkO, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 5 лютого, 2018 @Алцёна,вот вот,так как я все время варю кусочками,вкус я ощутила.а вот дочке рассказала,она приготовила-сказала: я ничего не увидела такого. Может и раньше правильно варила,в отличие от меня. Для меня полезный пост очень. Картошка была магазинская, тем не менее пюре было вкусное. 4 inucya, Алцьона, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах