ang-kay 8 139 Опубліковано: 25 квітня, 2018 Ингредиенты: картофельное пюре 200 г. рыбное филе без кожи (у меня хека) 200 г. сыр твердый 70 г. яйцо 3 шт. молоко 2-3 ст. л. укроп небольшой пучок соль по вкусу перец черный молотый по вкусу мука для панировки сухари панировочные Способ приготовления Картофель , отваренный с солью, размять. Рыбное филе без кожи и лук положить в измельчитель. Измельчить. Можно воспользоваться мясорубкой. К картофелю добавить рыбный фарш, порезанную петрушку, натертый сыр и яйцо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать. Из фарша на пленке сформовать прямоугольник толщиной примерно сантиметр. Разрезать на палочки. Каждую палочку обвалять в муке. В льезоне. Сухарях. Положить на противень, застеленный ковриком или бумагой. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин. Достать. Дать немного остыть, а потом снять с противня. Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким! Программа приготовления: духовка Примечание Замечательные палочки. Очень вкусные с хрустящей корочкой. Рекомендую! 12 SlavkO, Сусля, Kira та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 25 квітня, 2018 отличный рецепт. И вроде не сложный. Спасибо ,Энжик, что с тобой с голоду не умереть( как впрочем и не похудеть.) :girl_haha: 5 valuhka, Магда, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 26 квітня, 2018 Танюш, спасибо. Со мной точно не похудеешь, если специальную еду не готовить. А палочки сделай. Вкусно) 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 26 квітня, 2018 Хека купила,поставила размораживать.Завтра буду готовить. Вот думаю - в аэрогриле или духовке? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Тань, это сама решай) Я аэрогриль совсем убрала. Готовлю в нем редко, а на кухне места много занимает. Иногда бы и приготовила в нем, да доставать не хочется) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 931 Опубліковано: 27 квітня, 2018 , ну все,хек уже ободрала. Купила 3 штуки,разморозила- а мяса пшик(((((. Кожу ели сняла,или я не умею и такая кожа( что маловероятно...). Раньше с кожей крутила ,но все же она лишняя..... Надо на Ютуб посмотреть,может найду облегчение для снятия). Но заготовка готова,так что процесс пошел. 2 valuhka та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 139 Опубліковано: 27 квітня, 2018 Тань. Обдери, как хочешь. Тебе же красивое филе не надо. Даже , если пустишь через измельчитель, то она не перебьется. Вытащишь потом ее из фарша и все. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах