ang-kay 8 137 Опубліковано: 8 червня, 2018 Ингредиенты: клубника свежая или замороженная350 г сахар150 г йогурт без добавок250 мл сливки 33-35%500 мл ваниль по вкусу ксантовая камедь опционно1 ч. л. сольщепоткакраситель пищевой опция Способ приготовления Клубнику с сахаром, ксантовой камедью, солью и ванилью измельчить блендером в пюре. Влить йогурт (можно молоко) и взбить. При желании добавить немного пищевого красителя. Влить сливки. Взбить. Перелить массу в другую посуду и поставить в морозильную камеру. В течении трех-четырех часов доставать каждый час и интенсивно перемешивать. Оставить для полного застывания. Готовить не сложно, главное - делать это с любовью к своим близким! Примечание Вкусное клубнично-сливочное мороженое. Готовила и с йогуртом, и с молоком. С йогуртом понравилось больше. Рекомендую! 9 Ksynya, fronya40, Kira та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 червня, 2018 Ой мамочки! Какая же красотень! И вкуснотень! Анжелик , ты мастер нагонять аппетит!))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 червня, 2018 Наташик, спасибо. Я стараюсь) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 9 червня, 2018 И у тебя этот ооооочень хорошо получается( я про аппетит))) и не только)) С приездом , дорогая! Не устала от отдыха?) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 9 червня, 2018 Спасибо. Я и не поняла, что ездила) Шучу. Устала, конечно. Больше двух суток дорога получается у меня в одну и другую стороны. А теперь "отдых" на кухне дома. Все подтянуть нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах