Qween 7 216 Опубліковано: 15 червня, 2018 Ингредиенты: Сахар - 180 гМасло сливочное - 200 гМолоко - 250 гЯйца - 3 штМука - 330 гРазрыхлитель - 2 ч.д. под ножЛимонный сок - 1 ст.л. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Выкладывать в разогретую вафельницу по 2 ст.л. в каждую ячейку. Выпекать до румяности. В моей вафельнице Мулинекс это ровно 3 минуты. Получается 16 вафель. Если делаю половину порции, то кладу 1 крупное яйцо. Примечание: Это очень вкусные вафли! Хрустящие и нежные, со сливочным вкусом. Вкуснее всего только приготовленные, но и остывшие не становятся как оладьи, а всё равно вкусные. Я подогреваю их как тосты, в тостере и вафли становятся как свежеиспечённые. Искала что-то интересное для мультимейкера мулинекс (тефаль). На Отзовике нашла отзыв и отличный рецепт вафель. Раньше часто читала что дома не получаются вкусные толстые вафли, а получаются как оладьи, но это совсем не так . Спасибо за отзыв с рецептом Violinera . 9 valuhka, Магда, Алцьона та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 15 червня, 2018 Ммммм ... толстые сливочные, хрустящие Прямо не слова, а бальзам для желудка! :vkusno 1: Анечка, спасибо за рецепт! Все засматриваюсь на вафельницы, теперь буду смотреть хотеть еще сильнее! 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 16 червня, 2018 Наташенька, я тоже очень долго сомневалась хотеть ли вафельницу. Теперь считаю что такую вафельницу надо хотеть! Потом только рецепт по вкусу выбрать :vkusno 1: . 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 червня, 2018 Я все в поисках Своих вафель! Попробую эти! Спасибо, Аня, что делишься ! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 17 червня, 2018 Аллочка, на здоровье! Попробуй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах