Qween 7 216 Опубліковано: 10 липня, 2018 Ингредиенты: Абрикосы На компот : 100 г сахара на 1л банку компота. На сладкий сироп: 150 - 200 г сахара Способ приготовления Абрикосы если половинками, то заполнить банку и залить водой. Потом воду слить и добавить сколько ещё нужно по количеству банок. И добавить сахар: На компот : 100 г сахара на 1л банку компота. На сладкий сироп: 150 - 200 г сахара. Закипятить и залить абрикосовые половинки. Закатать. Примечание Если абрикосы с косточками или зеленоватые, то мама заливает один раз кипятком, а второй раз сиропом. 7 lana19, fronya40, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 липня, 2018 Анечка, а можно для тех, кто в танке , объяснить, куда этот "сладкий сироп" используется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 липня, 2018 Инночка, из этого сиропа очень вкусное желе. Можно просто пить, слегка разбавив водой, он приятно сладкий, не как сироп, в котором вялят плоды. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 липня, 2018 Поняла. Спасибо! Пошла отделять косточки... ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 12 липня, 2018 Пожалуйста, Инночка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах