Мариночка 690 Опубліковано: 2 серпня, 2018 Ингредиенты: Сахар-135гПодсолнечное масло-135гЯйца-3штМорковь тертая-140гИзюм-100г Натертая цедра апельсина Мука-175гРазрыхлитель-2ч.лКорица-1ч.л без горкиМускатный орех-1/4ч.лМолотый имбирь-1/2ч.лЩепотка солиГлазурь:Сахарная пудраСок апельсина Венчиком взбить сахар,масло и яйца.Добавить натертую морковь,изюм и цедру,перемешать. Соеденить муку,соль,разрыхлитель,специи и добавить в морковную массу.Хорошо перемешать и выложить в форму,выстеленную пергаментом,выпекать при 175 градусах до готовности,тест на зубочистку.Остудить на решетке. В мисочку положить 4ст.л пудры и постепенно,размешивая,добавить немного апельсиного сока.Должна получиться не жидкая глазурь.Смазать пирог сверху и дать схватиться Очень вкусный,нежный пирог Рецепт найден на say7,автор Tasmit,большое спасибо.Пропорции подкорректированы мной Приятного аппетита! 5 Natali06, IRR, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Маринка,спасибо! Как то я пекла морковный пирог,было вкусно. Твой навеял- надо испечь на работу девочкам к чаю. Такой красивый. Морковкой пахнул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 4 серпня, 2018 Таня,спасибо!Морковкой не пах и не она там не чувствовалась.Моя дочка ела молча)))),а морковку она везде выбирает,не ест 2 fronya40 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 128 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Мариночка, ну оооочень соблазнительный пирог!)) Спасибо, что поделилась рецептиком! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Аппетитно! Напоминает тыквенный кекс 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах