Elenka 4 093 Опубліковано: 27 вересня, 2018 Ингредиенты: Скумбрия морож.средняя - 2 шт.,лук репчатый средний - 3 шт.,вода - 250 мл,масло растительное - 50 мл,уксус 9% - 50 мл,сахар - 2 ст.л.,соль - 1 ст.л.,специя для рыбы - 1 ч.л.,Лавровый лист, несколько гор.черного перца. Способ приготовления: Рыбу разморозить и порезать кусочками толщиной 3-4 см, лук - полукольцами.Составляющие маринада смешать в ёмкости.На дно кастрюли положить половину нарезанного лука, затем кусочки рыбы в один слой, снова лук. Залить маринадом, довести до кипения и варить на малом огне под крышкой ровно 8 минут.Дать остыть, подавать охлажденной вместе с луком.Рыба и лук очень вкусные!Рыбка на вкус получается средней между маринованной и консервированной. ПримечаниеВчера приготовила эту вкусную рыбку. Готовиться буквально 10 минут.Рекомендую!Рецепт увидела у Светланы Черновой. 14 inucya, Магда, Olima та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
крыся 60 Опубліковано: 4 жовтня, 2018 Вчера сделала, очень вкусно и быстро. 2 lana19 та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 4 жовтня, 2018 ,привет! Рада, что рыбка пришлась по вкусу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 червня, 2019 Леночка, спасибоза рецепт! Муж заказал еще одну порцию-самая лучшая оценка рецепта 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 24 червня, 2019 Валечка, на доброе здоровья! Приятно, рыбка удалась! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах