Перейти к содержанию
Elenka

Скумбрия маринованная горячим способом

Рекомендуемые сообщения

Ингредиенты:

Скумбрия морож.средняя - 2 шт.,
лук репчатый средний - 3 шт.,
вода - 250 мл,
масло растительное - 50 мл,
уксус 9% - 50 мл,
сахар - 2 ст.л.,
соль - 1 ст.л.,
специя для рыбы - 1 ч.л.,
Лавровый лист, несколько гор.черного перца.

med_gallery_10_88_348698.jpg




Способ приготовления:

Рыбу разморозить и порезать кусочками толщиной 3-4 см, лук - полукольцами.
Составляющие маринада смешать в ёмкости.
На дно кастрюли положить половину нарезанного лука, затем кусочки рыбы в один слой, снова лук. Залить маринадом, довести до кипения и варить на малом огне под крышкой ровно 8 минут.
Дать остыть, подавать охлажденной вместе с луком.
Рыба и лук очень вкусные!
Рыбка на вкус получается средней между маринованной и консервированной.




Примечание

Вчера приготовила эту вкусную рыбку. Готовиться буквально 10 минут.
Рекомендую!

Рецепт увидела у Светланы Черновой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вчера сделала, очень вкусно и быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×