УкраІнка 6 950 Опубліковано: 12 грудня, 2018 Всем привет! А можно в этом году немного сдвинуть сроки отправки подарков? Чтоб крайний срок был числа 26-го... Ну, оооочень надо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 13 грудня, 2018 Давайте согласуем дату отправки. Я тоже смогу отправить после 22. 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 13 грудня, 2018 Анжела! Ты меня опередила! Оговорите дату и я ее впишу в первый пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2018 ну так пусть и будет 26. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 13 грудня, 2018 2 часа назад, lissaKi сказал: Давайте согласуем дату отправки. Я тоже смогу отправить после 22. 1 час назад, Алцёна сказал: ну так пусть и будет 26. Вот, пусть будет с 22 по 26. Даже если 26-го отправить, то до 29-го посылка все равно дойдет. 3 lana19, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 21 грудня, 2018 О, какое счастье, что сроки подальше стали. Сама только приехала..... Так переживала что последняя буду) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Всё готовы стартовать? Алла в этом году интересно куда нас отправит на экскурсию? 3 inucya, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 грудня, 2018 А мне тока "флажком махните" и я бегу отправлять 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Завтра бегу 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 6 минут назад, lissaKi сказал: Завтра бегу Отправлять или получать? 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Отправлять. Очень хочется порадовать свою Ёлочку. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 А мне Новая почта сегодня сообщила, что мой подарок уже в пути! 3 Miloviza, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Только что, УкраИнка сказал: А мне Новая почта сегодня сообщила, что мой подарок уже в пути! А что разве Новая почта сообщает ещё до прибытия? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 У меня в телефоне приложение Новой почты, поэтому сразу и высвечивает. Зато теперь обычные СМС-ки через раз присылают. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Вау А я смогу только завтра после работы отправить 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Мне для отправки не хватает одной важной детальки подарка, но эта деталька еще ко мне не доехала... 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 А в ответ тишина. Вторая половина участников затихла. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 21 грудня, 2018 2 минуты назад, lissaKi сказал: А в ответ тишина. Вторая половина участников затихла. Главные интриганы пакуют коробку от холодильника и отправляют ее через Боярку. 3 Алцьона, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 грудня, 2018 У них есть водитель фуры. Им любая Боярка доступна 3 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 21 грудня, 2018 Хальо Фроинд Я ж выхожу на связь вечером, как начальника спать уложу, игрушки по местам разнесу и там куча пунктов со старшей. Но, фууух!!! каникулы Не знаю, как ученики, но я вот этим каникулам очень рада! Завтра высплюююююсьььь!!! 30 минут назад, lissaKi сказал: У них есть водитель фуры. Им любая Боярка доступна 41 минуту назад, УкраИнка сказал: Главные интриганы пакуют коробку от холодильника и отправляют ее через Боярку. От практически в точку 4 Miloviza, УкраІнка, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2018 У меня в этом году концепция кардинально поменялась. Никаких монументальных форм. Хочу, чтобы подарок у моей ёлочки на ладошке помещался. Вот! 4 Miloviza, Алцьона, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2018 12 минут назад, Jefry сказал: У меня в этом году концепция кардинально поменялась. Никаких монументальных форм. Хочу, чтобы подарок у моей ёлочки на ладошке помещался. Вот! Только ладошки бывают разные.А вообще-то концепция классная. 3 Алцьона, УкраІнка та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 22 грудня, 2018 Размер ладошки уточнил. По неофициальным каналам. 3 inucya, Miloviza та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 22 грудня, 2018 Засада. Водителя фуры у меня нет, коробки от холодильника тоже и подарок на ладошку не поместится. 4 Алцьона, inucya, Jefry та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 22 грудня, 2018 И у меня засада( водителя фуры на выходные домой не пустили, а послали в. Мукачево, срочный груз видите ли, а у меня типа не срочный(( опять такой план пропал(( 3 lissaKi, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах