УкраІнка 6 950 Опубліковано: 25 грудня, 2018 1 час назад, Miloviza сказал: Мои олени везут медленно, они устали) Но знаю что уже в пути.... Ой, я за своих оленей переживаю! У нас сегодня с утра такое метёт, что дороги не видно. Хотя бы до Нового года к моей Ёлочке олени добрались! 3 lissaKi, Алцьона та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 грудня, 2018 Два подарка с Боярки и один с Нежина.Ещё тройка оленей в пути. 2 Jefry та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 25 грудня, 2018 2 часа назад, УкраИнка сказал: Ой, я за своих оленей переживаю! У нас сегодня с утра такое метёт, что дороги не видно. Хотя бы до Нового года к моей Ёлочке олени добрались! У нас по колено снега) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Ко мне олени с подарком пробрались, а вот сову с смской постоянно сдувало, наверное. Теперь на работе до вечера на стуле ёрзать, а ведь можно было ещё вчера получить... 5 Miloviza, УкраІнка, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: Ко мне олени с подарком пробрались, а вот сову с смской постоянно сдувало, наверное. Теперь на работе до вечера на стуле ёрзать, а ведь можно было ещё вчера получить... Вот поэтому я за ТТН) Сейчас олени плохо отправляют оповещения как никогда. 2 Jefry та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2018 А мне ещё один подарок с Боярки едит. Вот 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 26 грудня, 2018 1 минуту назад, lissaKi сказал: А мне ещё один подарок с Боярки едит. Вот C той же самой Боярки? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Да. А где ещё может жить Дед Мороз 3 Алцьона, inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Получил наконец-то! Суупер! Прям в точку! Форма для багетов давно болталась в "списке желаний", но очередь до неё могла и не дойти. И вот именно такой офигинительной отвёртки мне не хватало, честное слово! ОГРомнейшее спасибо за такой классный подарочек! 5 valuhka, Сусля, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: Получил наконец-то! Кнопочку обращения по имени найти не могу. Приходится цитировать. Может подскажите) Теперь хлебушка покажи ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Девочки и мальчик, я всю тушь размазала. Забыла, что накрашена) Какую волшебную сказку приготовила снегурочка. Милая моя, дотронулась до сердца. Сейчас фото поскидываю, это нечто. З.ы. давно в чудеса не веришь, но сейчас кажется Дед Мороз существует) 5 Алцьона, Jefry, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Отмечу сразу, что пришла коробка вся новогодняя. Такое ощущение, что она состояла из обверточной бумаги, только плотной. А в ней сказка... Яйца драконов украинского и опаловоглазового. С вырванными страницами из книги с их описанием! Иначе не назовешь, очень чудная мелованная бумага состаринного вида как в фильме) Малыши, конечно, оценили яйца до безумства. Это любимая яишница) https://c2n.me/3YRXRt9 https://c2n.me/3YRXSWR И одна секретная коробка. Скажу, что упакована она сверху с колокольчиком. Теперь по дому бегает красная ленточка с колокольчиком и гоняет месячного кота)) Для коробки мне надо видео научиться вставлять! И пока не умею, так что фото.... Да, да, она играет!!! Шарманка!!! 4 УкраІнка, valuhka, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Видео готовится) Лана помочь взялась добавить на форум. Мне сделали Новый год тысячелетия. Я даже и не помню чтобы так радовалась на Новый год. Все как то обыденно, а сейчас волшебно 6 УкраІнка, lissaKi, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Признавайтесь кто мой Снегурочка) Руки золотые. Еще в конфетах карточки нашли) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Какие чудесные подарочки!!! Ну я эти дни, будто в детстве - в ожидании чуда, и в созерцании чудес других!! Как же хорошо, ч то мы играем в эту игру!! Это неас еще как-то сближает, по особенному! Это вам не просто поболтать в Разговорах Спасибо, Леночка, за то, что четыре года назад ты затянула нас в эту игру!! Сегодня и я получила свой подарочек!! Сегодня полдня у нас, считай, пропало... какая там уборка к НГ, какая готовка... Мы коробку дерибаним Спасибо тебе, моя Снегурочка! Угодила - так угодила! Никто без подарочка не остался! Фото будет далее. 5 УкраІнка, Jefry, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 1 минуту назад, Алцёна сказал: Спасибо, Леночка, за то, что четыре года назад ты затянула нас в эту игру!! Сегодня и я получила свой подарочек!! Сегодня полдня у нас, считай, пропало... какая там уборка к НГ, какая готовка... Мы коробку дерибаним На здоровье. Сама нинарадуюсь)) Ждем фото, это так интересно! 3 Алцьона, lissaKi та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Что я обнаружила! Она еще и открывается. Dobby ia free Дааааа) 5 1 Jefry, inucya, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Лена! а что внутри? 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 26 грудня, 2018 3 минуты назад, lana19 сказал: Лена! а что внутри? Это музыка...шарманка. Там как раз наблюдаешь как барабан крутится. Я уже пол часа слушаю. Эта же музыка как волшебство...И звук такой приятный. Даже не представляла существование таких шкатулок. А Добби ис Фри... Это так символично. Добби свободен. Домовик свободен. Это как сама свободу почувствовала от домашних дел))) з.ы. к стати поняла почему олени так долго ехали. На коробке написано вручить 26.12. Олени справились с заданием. Вообще, памятник поставить можно. Такое ощущение, что каждая деталька продумана. Но при этом чтобы дойти до этой детальки должна быть неимоверная фантазия. В голове не укладывается как можно так все оформить. Мелкий мой давай яйцо разбивать об пол))) Там же дракон! Оказывается киндеры еще и прочные. Шоколад не поддался. И маме конфетка перепала. Курага в шоколаде. Чай с мятой, шоколадом под музыку шарманки... А жизнь то налаживается) 6 УкраІнка, lana19, Jefry та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2018 Лена, смотрю и не верю, что это настоящая. Я думала, такие только в кино бывают! Ну про яйца драконов молчу. Я вообще впервые слышу, но подозреваю, что еще впереди у меня такой этап познания мира 23 минуты назад, Miloviza сказал: И маме конфетка перепала. Курага в шоколаде. Чай с мятой, шоколадом под музыку шарманки... А жизнь то налаживается) Ну практически то же)) Только чай без мяты, а с лимоном, конфет объелась, сидим с дочкой, вышиваем А снег, кстати, идет!! Наши сокровища! Все так продумано, каждому отдельный подарочек с открыточкой желательной)) 3 inucya, Jefry та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2018 А я так и не знаю, откуда подарочек пришел. Смс в телефоне самоликвидировалась. Помню только, что мою Снегурочку как-то на И. зовут. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2018 8 минут назад, Jefry сказал: А я так и не знаю, откуда подарочек пришел. Смс в телефоне самоликвидировалась. Помню только, что мою Снегурочку как-то на И. зовут. Тааак, круг подозреваемых сужается! Если Снегурочка Жени - Инна, то мои скалки могли прислать или Женя, или Анжела. Давайте уже, колитесь! А то я и во сне сегодня эту тему усиленно штудировала в поисках зацепок. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 8 минут назад, УкраИнка сказал: Тааак, круг подозреваемых сужается! Если Снегурочка Жени - Инна, то мои скалки могли прислать или Женя, или Анжела. Давайте уже, колитесь! А то я и во сне сегодня эту тему усиленно штудировала в поисках зацепок. А я по Боярке какой день гуляю. 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2018 6 минут назад, lissaKi сказал: А я по Боярке какой день гуляю. Ты от ответа не уходи! Скалки от вас с Катюхой? Только честно!!! А потом можешь дальше в Боярку топать... 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 4 минуты назад, УкраИнка сказал: Ты от ответа не уходи! Скалки от вас с Катюхой? Только честно!!! А потом можешь дальше в Боярку топать... И ты меня даже не пожалеешь. Я уже такой километраж прогнала. 3 УкраІнка, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах