Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Думал, раз нас тут так мало, то всё будет ясно прям сразу. А оказалось, что и в трёх соснах можно такого туману напустить! Что-то у меня пазлы не складываются и терзают смутные сомнения... Это как в тех задачках логических, где все что-то говорят и откуда-то известно, что кто-то всех обманывает или наоборот. Если заглянуть в ответы, то всё просто, логично и понятно, но как самому додуматься... Понимаю доктора Ватсона. 5 lissaKi, Алцьона, inucya та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Я в прошлом году до последнего не могла угадать дарителя. 5 inucya, Jefry, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Так сейчас табличку нарисую)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 1. Jefry (получил) 2. inucya (получила) - Miloviza 3. lissaKi (так и не поняла что там с 2 подарками) 4. Алцёна (получила) 5.Milovizа (получила) - Jefry (волшебник) :) 13. УкраИнка (получила) Добавляйте картину :) 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 У меня второй подарок будет в Киеве завтра 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2018 У меня Снегурочка - УкраИнка или Иннуся, наверное 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 А они что в одном городе живут? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Боярка, она большая, да.... Цитата 2. inucya (получила) - Miloviza Вот прям уверен был, когда книгу увидел. Ведь в анкете так и написано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 27 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: У меня Снегурочка - УкраИнка или Иннуся, наверное Не я. Самое честное слово! 1 час назад, lissaKi сказал: А они что в одном городе живут? Я бы так не сказала. 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 И опять мы вокруг Боярки скачем. А кого в Нежин пошлём гулять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Я завтра получу свою посылку и можно будет выкладывать свои размышления. Но мне кажется, что моя снегурочка подарок разделила на две части. И одну из них отправила с Боярки. 1 1 Jefry та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: Боярка, она большая, да.... Вот прям уверен был, когда книгу увидел. Ведь в анкете так и написано... Совершенная случайность. Когда прочитала, что мальчику 12 лет поняла, что не знаю абсолютно чем дети в этом возрасте увлекаются. Создала тему на одном интернет ресурсе. "Что подарить мальчику для 12 лет". Были разные идеи (монополия, игра бруски деревянные строить (забыла как называется), шнурки светящиеся). И Гарри Поттера книги. Так вот шнурки на розетке по отзывам быстро садятся батарейки и ломается крепление. Вот так они вышли из списка. Монополия это оказался такой темный лес. Их тонна вариантов. И чем внутри отличается ничего не поняла, так отпала монополия. Так как надо было быстро решать... я только приехала, а уже поздновато... Бруски и книги. Многие читали книги уже в этом возрасте. И не факт что получив стандартные издания не прочитал. Искала "фантастические твари и где они обитают". Но перевод "Спивак" меня пугал, так и забросила эту идею. Вот так пал выбор на ту книгу.... Это коллективный разум больше, чем моя фантазия)) 2 inucya та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 1. Jefry (получил) - не УкраИнка 2. inucya (получила) - Miloviza 3. lissaKi (так и не поняла что там с 2 подарками) 4. Алцёна (получила) 5.Milovizа (получила) - Jefry (волшебник) :) 6. УкраИнка (получила) Может lissaKi тогда Алцёна? Она вроде у нас как занята была для отправки) 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 Jefry, а от твоей фантазии я уже какой день под впечатлением. Даже ни на миг подумать не могла, что меня возможно удивить. Я вот почувствовала на сколько у меня маленькое воображение. Даже в голове не сложилось как так все детальки можно сообразить. В общем, Евгений, вы волшебник :) 3 Алцьона, inucya та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2018 (змінено) Змінено 27 грудня, 2018 користувачем inucya Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 грудня, 2018 4 часа назад, lissaKi сказал: У меня второй подарок будет в Киеве завтра А из какого города этот подарок? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 грудня, 2018 1 час назад, Miloviza сказал: Jefry, а от твоей фантазии я уже какой день под впечатлением. Даже ни на миг подумать не могла, что меня возможно удивить. Я вот почувствовала на сколько у меня маленькое воображение. Даже в голове не сложилось как так все детальки можно сообразить. В общем, Евгений, вы волшебник :) Так я не поняла, это еще и ручная работа? Левша... 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 27 грудня, 2018 11 минут назад, Алцёна сказал: Так я не поняла, это еще и ручная работа? Левша... Ой, это словами не передать... кажется каждая деталь продумана. Даже пакетики и упаковка для транспортировки) 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 28 грудня, 2018 Я не єто... Учусь только... Больше всего хотелось деток порадовать... А то, что и для их мамы получилось сюрприз устроить, так вообще замечательно! Вообще, єто коллективное творчество. У доци моей хобби такое - подарки упаковывать. У нас тут по малейшему поводу подарки. Там может быть внутри банальная шоколадка, но когда она вот так запакована со всякими финтифлюшками, то поднимает настроение сильно-сильно! 5 УкраІнка, lissaKi, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 28 грудня, 2018 1 час назад, Jefry сказал: Я не єто... Учусь только... Больше всего хотелось деток порадовать... А то, что и для их мамы получилось сюрприз устроить, так вообще замечательно! Вообще, єто коллективное творчество. У доци моей хобби такое - подарки упаковывать. У нас тут по малейшему поводу подарки. Там может быть внутри банальная шоколадка, но когда она вот так запакована со всякими финтифлюшками, то поднимает настроение сильно-сильно! Золотые руки! Умничка 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Люди! Ауууу! Новый год на носу! Ну, признавайтесь уже, кто моя Снегурочка! 2 1 Алцьона, SlavkO та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Отож и я зайду - а тут тишь Где все??? В Боярке, что-ли? 1 1 inucya та SlavkO reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SlavkO 1 279 Опубліковано: 31 грудня, 2018 1 час назад, УкраИнка сказал: Люди! Ауууу! Новый год на носу! Ну, признавайтесь уже, кто моя Снегурочка! Мама дорогая, да неуж то я?))))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 грудня, 2018 Сейчас ещё один салат нарежу и выйду на связь. У меня много фотографий подарка. Я целую книгу прочитала, пока всё открыла. 2 Алцьона та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 31 грудня, 2018 3 часа назад, УкраИнка сказал: Люди! Ауууу! Новый год на носу! Ну, признавайтесь уже, кто моя Снегурочка! 1 час назад, lissaKi сказал: Сейчас ещё один салат нарежу и выйду на связь. У меня много фотографий подарка. Я целую книгу прочитала, пока всё открыла. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах