fronya40 15 925 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Ингредиенты: кефир-120гр сахара-1ст.л. яйцо-1шт Щепотка соли Растительное масло-80мл разрыхлитель - 1 ч.л мука- 300 гр Для посылки: сахар,кокосовая стружка. В миску вылить кефир,растительное масло,яйцо,сахар,соль,слегка размешать. Всыпать муку и разрыхлитель.И замесить тесто. Тесто хорошо вымешивается,к рукам не липнет. Разделить на 2 части,из одной раскатать колбаску примерно в 5 см диаметр,и нарезать шайбами. Из шайбочек скатать колбаски ,обмакнуть в посыпку и придавить немного. Выложить на противень. И поставить выпекать в духовку до румяного цвета. Очень быстрое и вкусное печенье к чаю из простых продуктов. 6 1 Магда, lana19, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Моя ж ти розумничка , хозяєчка! рецепт як завжди із розділу - швидко та смачно!Дякую ! 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 9 лютого, 2019 Дякую за подяку! Це насправді смачне печиво,хрустке. А можна туди ще добавити кургагу,родзинки. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 травня, 2019 От люблю Танюшкины рецепты за простоту и быстроту! Все имеется в наличии, буду сегодня делать печеньку!!! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 28 травня, 2019 Дякую, дорогенька))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 28 червня, 2019 Танечка! Спасибо за печеньки! Так быстро и просто я еще печенье не пекла! Захотелось чего-нибудь вкусненького и прямо сейчас:) А тут твой рецептик в закладках так удачно попался:) Тесто легко замешивается, к рукам не липнет! Обмакивала в коричневый сахар. 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 липня, 2019 Гарненьке. Да,Наташик,меня эта лень ,но желание сладкого,всегда и подталкивает найти рецепт из серии- побыстрее. Ну и что бы калорийного поменьше,такой вот самообман.... Вот и счс лежу ещё в постели и задумалась,что бы такого сделать... 2 inucya та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 липня, 2019 Люблю такую выпечку. Попробую, когда выпечка закончится.) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах