Natali06 18 077 Опубліковано: 11 лютого, 2019 Ингредиенты: шоколад-300г кокосовое масло-25г кукурузные хлопья-100г Способ приготовления Шоколад с кокосовым маслом растопить на водяной бане. Руками раскрошить хлопья , на более мелкие части. Шоколаду дать немного остыть. Затем вылить на кукурузные хлопья. Размешать , чтобы шоколад полностью покрыл хлопья. С помощью 2 чайных ложек небольшими кусочками выложить на силиконовый лист. дать шоколаду полностью застыть. Смачного! 5 1 Vilapo, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 11 лютого, 2019 Класс! А хлопья в шоколаде остаются хрустящими? 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 11 лютого, 2019 2 минуты назад, Jefry сказал: А хлопья в шоколаде остаются хрустящими? Ага И очень вкусненькие! 2 fronya40 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 лютого, 2019 Ой какая тут вкусняшка!Натусь, это наверно такая конфета, которая вкусная и не вредная, в отличии от обычных! 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 11 лютого, 2019 33 минуты назад, inucya сказал: это наверно такая конфета, которая вкусная и не вредная, Иннусичка, 100%! Потому как шоколад и кокосовое масло у меня не местного "разлива"))) Но думаю это все равно лучше, чем то, что мы покупаем в магазинах. Вот пишу тебе и пришла мысль, что можно эти конфеты разложить в формы, например для льда. И будут просто чудесные по виду конфетки))) 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 лютого, 2019 Наташа,а масло где брала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 13 лютого, 2019 2 минуты назад, fronya40 сказал: ,а масло где брала? Шоколад и масло мне дала племяшка. Ей свекр с Польши привез. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах