УкраІнка 6974 Posted April 1, 2019 Ингредиенты: Манка - 180г Сахар - 200г Вода - 250 мл Масло растительное - 100 мл Какао - 30г Мука - 130г Разрыхлитель - 10г Изюм, орехи, ягоды и т.д. - по вкусу Способ приготовления Манку перемешать с сахаром, залить водой и оставить на 3-4 часа. Затем хорошо перемешать, добавить масло. Муку, какао и разрыхлитель просеять в отдельную посуду, всыпать в емкость с манкой, тщательно размешать (я это делаю ложкой) и добавить остальные ингредиенты (у меня - изюм и черная смородина из морозилки). Тесто получается довольно густым. Выложить в подготовленную форму (у меня силиконовая, но смазываю немножко растительным маслом, на всякий случай), выпекать при 180 градусах около часа. Сверху посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. 7 2 lana19, fronya40, Jefry and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
inucya 2583 Posted April 1, 2019 Иннуся, какой разрез! Такой сочный,шоколадный- ням-нямка! 1 УкраІнка reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
УкраІнка 6974 Posted April 1, 2019 6 минут назад, inucya сказал: Иннуся, какой разрез! Такой сочный,шоколадный- ням-нямка! Спасибо! Мне больше всего нравится с вишней, но вчера было лень в погреб лезть , поэтому испекла с тем, что под рукой оказалось. 2 inucya and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 18297 Posted April 1, 2019 Ох Инночка..... Манник такой сочный , что смотришь на него и понимаешь- " по усам текло, а в рот не попало"))) или лизнул бы планшет, да низззя)))) Иннусик , манник получился Ну ооочень соблазнительный )) Спасибо , дорогая за рецепт!))( обнимашки) Попробую , наверое, в мультиварке.))) 3 inucya, УкраІнка and fronya40 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites