Natali06 18 069 Опубліковано: 22 вересня, 2019 Ингредиенты: Тесто Мука пшеничная-200г Масло растительное -80г Пиво светлое-80г Соль-0.5 ч.л Соус Лук(средний)-2шт Чеснок-4зубка Перец сладкий-2 шт Помидоры -4шт Петрушка тимьян Начинка Баклажан-(средний)-2шт Кабачок( цукини) -2шт Помидор-3-4 шт Чеснок. Петрушка Способ приготовления Готовим соус. Для этого на сковороде разогреть пару ложек масла. Добавить нарезанный лук, чеснок. Обжарить в течении 5 минут до прозрачности. Затем добавить нарезанный перец и помидоры (с помидор предварительно снять шкурку). Добавить веточку тимьяна и мелко нарезанную петрушку. Тушить в течении 10 минут. В конце веточку тимьяна убрать из соуса. Соус посолить, поперчить по вкусу. Начинка. Кабачки и баклажаны нарезать кольцами. Выложить на противень, сверху смазать оливковым маслом. Запекать в духовке при 180-200С в течении 20 минут. Если помидоры твердые, то их тоже нужно запечь в духовке. Тесто. В емкость, в которой будем замешивать тесто, вылить подсолнечное масло, пиво. Муку просеять. Высыпать к жидким ингредиентам. Добавить соль. Замесить руками до однородности. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить для отдыха на 30 минут. Тесто после замеса будет иметь вот такой вид. Через 30 минут тесто будет однородное на вид и очень приятное в работе. Сборка Тесто раскатать. Края теста должны быть тоньше средины. В средину теста выложить соус. Распределить не доходя 2 см. от края. Выложить на соус ,чередуя между собой, баклажаны, кабачок, томаты. Готовую начинку сверху присыпать чесноком, петрушкой, ароматными травами. Края теста приподнять и защипнуть, прикрывая начинку. Запекать в разогретой до 180 С духовке в течении 45 минут. Готовую галету можно подавать к столу! Смачного! Источник: гастроном.ру 8 Kira, inucya, Пампушка та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 вересня, 2019 Какая красота! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 вересня, 2019 Анжелик, спасибочки! И главное - вкусно же! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 29 вересня, 2019 Супер идея!!!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 вересня, 2019 Танюша, дякую! Вона і на смак добрезна)) А пахнеееее... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина Шляховая 244 Опубліковано: 2 листопада, 2019 Прелесть! Надо такую овощную приготовить. А то у меня только сладкие. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 3 листопада, 2019 Ирочка, эта галета ( без преувеличения))), ну очень вкусная. Мне нравится, когда она только из духовки. Горячая, пахнущая , мммм, смакота... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
misteralex 0 Опубліковано: 24 липня, 2020 Так красиво смотрится. И главное аппетитно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах